精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
看到標題讓我想到有一次我在我朋友 騎著我家的小紅(勁戰)小改58.5 行經北海岸~~(SORRY我不知道路名) 但是路很長很直~~很長很直 重點來了!! 有兩名小鬼騎著改的超台的JR 跟 RS改的很吵!! 印象中一台是GL狂暴館!!(吵死人的管) 其實我的也沒有很安靜(羅夢管) 他們一路上都在挑戰我的極限~~(我的火在燒) 在我面前蛇行、按喇叭、拉轉、急停、叫囂。。。。。。 很想讓我下來打人~(有人會問打人不好或是怕會打輸!) 但我很想跟兩個小鬼說!!我在打人摔人的時候你還在媽媽十塊! (練體育的火氣都比較大~~不然上場怎麼會有殺氣)幫自己找藉口 後來在他們超我車後~~我看前面都沒有紅綠燈!! 心想~~小紅委屈你一下了!!我油門就灌下去了!! 當我看著我慢慢接近他們時~我也白目著按著喇叭!! 但是好笑的來了!! JR的皮帶應該是斷掉了!! 我聽到很高轉速但是卻空轉的聲音!!(純猜測) 然後我就海放另一台RS!! 後來在我朋友的提議之下~我們回轉去看他們!! 我們又從他們後面~經過~這次換我們大笑他們~然後在他們面前蛇行!! 事後想想都大學生了~~怎麼萊那麼白痴阿!! 我跟我同學都安慰自己~因為功課壓力太大了!! -- ζ -● ν) 惡魔也希望有一天可以變成一個平凡人 √■_ˍ▁▂▃▄▄▃ http://www.wretch.cc/album/a127204021 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.160.120
vul3j9:回去笑他們...感覺好幼稚,可是好爽 XDD 05/27 22:05
Gucci007:似乎阿台都喜歡騎JR和RS耍屌?? 05/27 22:06
noodle7534:SORRY 打完才發現有幾個錯字!還請見諒! 05/27 22:06
alastair:我覺得騎什麼要看哪一種類型的台客XD 05/27 22:08
IamNeo:蛇行的時候自己的皮帶也斷掉就糗了 XDD 05/27 22:16
CygnuxSR:台客一輩子就只能騎JR RS~~ 05/27 22:18
ArgoNaut:推皮帶,超囧的吧 整個弱掉了 哈哈 05/27 22:21
vul3j9:勁站出來嗆了XDD 05/27 22:43
stevely:看到媽媽十塊 我竟然大笑 05/27 22:44
ioupeggy:嘛嘛雜摳 買乖乖 05/27 23:02
enzo31182:好玩歸好玩 要是被追砍就慘了 應該是說淡金吧 那條很亂 05/27 23:14
kevinkle:媽媽十塊 很可愛^^~ 05/27 23:26