精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
《欲比較之品牌及車種》 (1)cherry 100 (2)風 100 (3) (4) (5) 《車主需求》 ←請務必詳細列舉,若太簡略將以版規三處理   因為常跑圖書館借書,所以想要大一點的置物空間 至於大小的話,放得下3/4安全帽一頂就可以,然後放一般的資料夾跟課本不要折到   要是省油些當然好,但是騎起來舒適更重要,我ㄧ般都只騎到時速60,鮮少上80  (我2月才考到駕照,所以騎太快會怕)   本來喜歡的是JR,可是預算不到那邊,所以只考慮4萬左右的車   除了這兩款(老爸本來是叫我買風),不知道還有沒有其他推薦的車子?   我是女生,身高160出頭,然後也騎過朋友的高手125,雖然立車沒有問題, 可是如果是要移車或是車子傾斜就會很吃力>"< 然後50的感覺又不耐,老爸也說乾脆買100,所以只看100的車囉   因為這是我的第一台車,我也不太清楚怎樣才是划算 《預算範圍》   4萬出頭~4萬5(辦到好) 《補充說明》   cherry 的儀表板最近是不是變很花俏阿ˊˋ 如果不喜歡的話怎麼辦?還是就像朋友說的只能買舊一版的庫存車?   訓車那些的我會再去爬文   我看過的車子真的不多也不懂怎麼比,請大家給我一些意見跟要注意的事,謝謝^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.208.80
snowcoat:小車 置物空間都差不多... 04/26 01:13
Habanero:買WOWWOW加個後箱實在點 04/26 01:17
livewater:你要買小車 就別指望有大空間 04/26 01:20
hueyke:我記得VJR的車廂好像很大...不過報預算 04/26 01:32
lupus666:放一般的資料夾不要拗到它的大小就好 04/26 01:37
※ 編輯: lupus666 來自: 140.130.208.80 (04/26 01:38)
younjken:XZR100有看過嗎? 04/26 02:24
escape54321:EASY的車廂好像比CHERRY大ㄧ點 可以去車行看看 04/26 02:26
escape54321:而且CHERRY沒有碟煞 04/26 02:27