精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《hkh0003 (taceo)》之銘言: : ※ 引述《qqjohnhum (樺樺)》之銘言: : : 我妹討厭踩發 但是FZR又怕太重 : 這個 : 因為我女人會騎我的FZR : 然後也有借班上的女生騎幾次 : 他們的說法是真的比其他的輕檔車重 : 畢竟乾重就逼近150kg : 但沒有想像中重到沒辦法操控的情況 : 也不會停個紅綠燈結果倒車這樣 : 補一下身高體重 : 我女人158 / 48 : 我同學165 / 4x : 應該都不算粗壯型的XD 我之前在通勤的路上,看到一位女生,騎小雲豹 她身穿緊身綠色背心,超短牛仔褲,背著個小包包 頭戴著亮綠3/4帽 我蒐集了七顆龍珠,招喚神人~~~~~~~~~~~~~~~~~ 扯遠了 ( ′-`)y-~ 女生騎檔車先決條件就是身體要夠結實 之前看很多會期重車的女性朋友們 都是那種伸手一掐,老公氣管就會爆裂而亡的功力 (我的戰鬥力只有六千, 她的至少一萬!!!!) 俗話說 正妹的XX都是粉紅色的 正妹不會XX 正妹只會恩恩哈哈去洗澡 洗了又洗還要洗,就怕XX不乾淨 人正 騎愛將150都漂亮 又扯遠了 ( ′▽`)-o█ 之前有看過騎金旺的、騎B1的、也有看過騎FZ的 還有騎自己男朋友的(搶到頭香了,感謝大大美圖分享) 不過! 那位女孩依我本人 木葉之忍術‧癡漢眼 的觀察 個頭蠻嬌小的,身高可能只有160 體重約48~52 臀部也蠻緊實,胸部更是一整個HID 人車感覺還蠻搭配的,畢竟小雲豹和FZ車系比起來 精緻多了 可是一旦戴上頂四分之三風鏡帽 是可以和「Good luck」裡的柴琦幸一樣拉風 先決條件是駕駛人不能長的像柴智屏... -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.212.50
KyoDragon:有HID的圖嗎(  ̄ c ̄)y▂ξ 06/26 13:12
pmdrt:你已經射了 06/26 13:13
a444498:柴智屏也不錯阿...阿斯~ 06/26 13:14
char00790093:"北斗手銃拳" 歐拉歐拉歐拉~~ 06/26 13:15
ggiirrllkk:我真的要感謝我媽把我生的夠高腿夠長 06/26 13:26
ft5hb297:H.I.D 那到底是H還是I還是D呢? 還是他有三....顆顆 (XD) 06/26 13:27
kgbb:我笑了! 06/26 13:33
q910044:原PO講話滿幼稚的 就算被戰我也要這樣講 文看了很不舒服 06/26 13:39
spymachine:重點在哪裡? 06/26 13:41
a444498:人家又沒違規又沒引戰 樓上的是在噓三小朋友 不爽按左啦 06/26 13:46
snowcoat:重點不是要結實嗎.... 06/26 13:47
ck940560:GG中槍了.... 06/26 13:48
laleopard:重點在女生騎檔車 可以選擇小雲豹這款車 06/26 13:51
laleopard:然後看了不蘇湖的版友,請自行去醫院就診,跟我無關XDDD 06/26 13:53