精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
=================================================================== 註記:我在回應這篇文章之前,已經先行與版務私下反應過, 無奈他完全無視christie此篇文章及其底下那些攻擊酸人的推文, 不予理會我對他提出的請求,且放任此種行為存在版上。 既然都被人家點名了,我在告知版務後,表達出只好自己出面來回應。 =================================================================== 唷唷~幹什麼幹什麼幹什麼啊? 我點妳了? 耶和華啊~聖母瑪莉亞啊~真主阿拉啊~ 一定是平常我對你們很好~ 所以上帝們才給我這個G會讓我被尼歐大大點名。 我好想哭唷。感動到痛哭流涕惹! kerker~ 幹嘛自己跳進坑啊~ 認識我的都知道, 我常常會對一些有疑問的推文, 而盡自己能力解答啊^^"目的就是在要讓biker版進步。 我親愛的大大~女神~ 您可以搜尋我的文章,希望小的對板上的貢獻您還滿意~~ 更何況你是我心目中非常景仰的neo大耶! 我在東機還有特別為你發過文章呢!!!!! 為什麼要這樣說我T^T~~~為什麼為什麼為什麼~~~(用力打滾) ============================================================================= 你連發售日都沒搞清楚之前,就在這篇假回應真酸文的內文最後一句放上這句話來酸, 會不會太超過了?而且我有沒買到Z6還有義務需要跟你報告嗎? ============================================================================= 什麼假回應啊QQ, 假回應的前提下也是要有人問問題咩~ 如果那個人真的都懂的話, 那幹嘛還開biker版咧~~ 而且,那些電波的圖, 是我從電子學課本上自己讀過一遍才拿下來的唷! 目的是希望能給板上一些好的資源嘛~~ 而不是說什麼幾條幾條的, 啊~~~~~~maybe 80條吧! 我真的都忘記惹~~ 人家只是關心一下心目中的女神... 到底有沒有買到他心儀的帽子來保護她寶貴的頭嘛!!! 幹嘛這樣兇人家~~ 人家會哭哭~~~會哭哭唷~~~\⊙▽⊙/ ============================================================================= 夠了你們!!酸夠了沒有?有必要大家這樣一直連續攻擊酸人嗎? 買進口帽有什麼不對?為什麼買進口帽就要被你們這樣一直酸? 我想要買Z6 COUTURE有什麼不對嗎?為何要這樣攻擊? 況且當時我跟Haiker版主關於Z6的討論,版上後來也因此相對衍生出許多 被收錄進去精華區的好文。這對人身部品有想要了解的版友,不是件好事嗎? 還有我之前關於改裝汽缸的請教文,當時就是因為覺得還是不太明瞭/不清楚, 所以才以爬文(含精華區在內)僅知的有限內容,提出幾點方向請教nimaj兄。 你們這些在推文裡酸我的人,難道從來沒有當過改裝引擎相關方面的新手嗎? 在當時整個版面,除了nimaj兄之外,都沒有半個人回答我。 然而,當時不回答也就算了。等到人家解答完之後,再跑到其他文章裡來酸人家。 那時若是你們覺得我的問題寫的太爛,大可直接在版上回覆指導正確的觀念。 如果寫的有道理,我絕對洗耳恭聽受教。 但是,如果當時什麼話都沒說,後來再到其他文章底下, 藉機躲在推文裡酸人,我對這種攻擊的作為實在感到相當的厭惡! 我自己並不喜歡主動在版上發文攻擊人,畢竟沒有人喜歡被他人酸文或攻擊。 自己希望看到的版風是"對事不對人"。之前原PO已經曾在我防摔衣選擇的文章 底下推文擾亂了,現在又來個這麼一篇,我實在無法再容忍了! 最後,很抱歉發了這麼一篇文章為版務帶來困擾,但是這些念頭不說出來不行。 ============================================================================== 好~~~裝蒜夠了! 來認真一下, 買進口帽沒不對啊。 只是買進口帽就買進口帽, 我個人也有一頂x-11以及一頂FF5, 但是我也沒一直在板上說我有這兩頂日系頂級帽啊。 阿妳咧?我親愛的尼毆大大! 一直說一直說,你是說不完嗎? ( ︶︿︶)_╭∩╮ 沒錯啊!我對事不對人啊。我就是針對妳很喜歡在那邊z6z6, 看到我都zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz要睡著惹! 唉,妳沒辦法容忍我, 那你知道多少人沒辦法容忍妳嗎?? 給你一條路~ 就是你乾脆去跟某FT或是某雷敷面在一起。 在此穴穴您的配合,尼毆女神~~ 鴨~~~~~~~~~~比 實在太開心惹! (∩_∩) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.229.133
mpbaby:XD 這篇我要是當事人 一定吐血身亡 XD 05/22 14:18
FrankTripp:請問你何時要喝前叉油? 05/22 14:18
ofkofk:先幫你默哀三分鐘...我要不要去刪文阿...囧 05/22 14:19
snowcoat:2f記性真好 (下午好熱鬧啊今天) 05/22 14:20
jack1st2001:…傻眼~這篇我看…~應該ending了 05/22 14:20
pstojacovic:應該不用刪文吧XD 05/22 14:21
justin531xx:XD...太開心惹 05/22 14:21
sdiaa:阿現在是禮拜五下午在等放假了嗎 ^^ 05/22 14:21
pstojacovic:比較有看頭 05/22 14:21
justin531xx:亂幹的哪篇阿 我還特地找去看 05/22 14:22
ofkofk:這樣不就壞了我謙恭有禮優良青年的形象了...<囧> 05/22 14:23
justin531xx:XD 我找到了.....真是太開心惹 05/22 14:23
mpbaby:推 謙恭有禮優良青年的形象 XD 05/22 14:24
imanikki:XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/22 14:24
derek324kimo:FT今天戰力十足阿!!! 05/22 14:24
※ 編輯: christie 來自: 61.223.229.133 (05/22 14:27)
guithawk:雪衣不要隱身啦 XD 05/22 14:27
jack1st2001:那裡怎麼推文xd 05/22 14:27
christie:按% 05/22 14:28
Ariska:我還特地開東機去看了 ....囧rz 05/22 14:28
Ariska:沒想到原po的帳號跟以前一樣XDD 05/22 14:28
christie:XDDDDDDDDD樓上真是懂我 05/22 14:29
crownlaw:上面風平浪靜..底下暗潮洶湧 05/22 14:35
jack1st2001:酷耶~以後二邊都要看了~~不要趕盡殺絕~biker會很熱鬧 05/22 14:35
cjko:鴨~~~~~~~~~~比 XDDD 05/22 14:42
greg60711:小仲帥耶 XD 05/22 14:42
td200672:中肯推 05/22 14:43
jayliu1234:熱鬧推 05/22 14:45
mobyshin:雞排 珍奶推 05/22 14:46
jack1st2001:他的文章真的都落落長… 05/22 14:46
hanyui:嗨 05/22 14:47
christie:樓上嗨個頭= ='' 05/22 14:50
Ariska:結果害我越看越多了(原本東機和biker都很少看)............ 05/22 14:53
Ariska:......我今天晚上還要考期末考Orz 05/22 14:53
jack1st2001:畢業考嗎xd 05/22 14:54
christie:樓上快去唸書啦xd 05/22 14:54
jack1st2001:我東機也狂看@@好多八卦哦 05/22 14:54
a444498:南無阿彌陀佛 05/22 15:01
Ariska:文爬完 去唸書了 不然晚上的神經科學會爆炸Orz 05/22 15:04
hanyui:拿秀一跟我換__ 05/22 15:07
christie:不要哩 那你拿__ __跟我換 05/22 15:22
hanyui:你要換啥 我嗎(≧<>≦) 05/22 15:39
christie:............換妳的朋友 05/22 15:42
snowcoat:han被嫌棄了 (筆記) (亂入) 05/22 15:44
AreYouTamama:zZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZzZz 05/22 15:45
oligoisgood:不要趕盡殺絕阿 放條生路好嗎~~ 謎:沒事~沒事~ 05/22 15:47
falling555:推戰神XDDDDDDD 05/22 15:59
biggibabomb:推二樓 05/22 16:13
jessica35354:囧 上個課回來就這樣 05/22 17:36