精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
剛剛從閃妹的口中聽到的 本來想說 應該就是一般的車禍 但是後來聽到詳細的內如 才知道過程是這樣 原因就在於: 路邊突然衝出來的小孩子 不過他爸的處理方式也讓我嚇一跳... 詳情請見網誌 ======================================================================== 一大早準備出門上班, 騎著騎著突然有一個小男孩衝出來 理由竟然是 他看到小狗 所以才衝出來 我的天呀 他的身邊竟然沒有一個大人 只有一個在溜狗的小姐 還好還有那個小姐在 不然一定以為我騎太快去撞那個小孩 到後面他father來了 溜狗的小姐跟他說了發生的經過 結果他問他小孩說你有沒有怎樣 小孩搖頭說:沒有 父親說:沒事就好 他想這樣就騎車走囉! 我說先生不好意思 我的車 他說你意思是要我賠嗎 我說總不可能叫我自己承擔吧 他說你要跟一個小孩要求索賠嗎 我說今天問題不是我的錯呀 我也受傷了耶 他就說以後你有小孩你會這樣嗎 我說那是父母的管教方式 你們沒管教好 他說好你說這句話我認了錢我會賠你 之後跑去找我媽 我媽說你沒罵小孩丫 沒罵他怎麼突然衝出來 我說他都在哭了我怎麼罵他 之後我媽說算了 不要叫她賠叫他包個120元的紅包就好ㄌ 就算消災吧!! 之後我媽說我們先去診所擦藥 還要打破傷風......(很痛.....) 害我嚇一大跳的事 我們課長還跑來看我 看我有沒有怎們樣 有點不好意思.... 之後就請假回家休息...... 不過還是很心疼我的車 ======================================================================== http://www.wretch.cc/blog/grace150040/8795419 -- 正妹的MSN有人叮咚 宅男的MSN乏人問津 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.183.56
ddLimin:感覺很無奈... 05/12 16:49
davidyu0922:先報警再說 05/12 16:55
Ixrai:發生事故記得報警.. 05/12 17:08
PoisonM:標題好難讀 我一直以為是原PO同學因為"閃妹"所以出車禍... 05/12 17:20
PoisonM:原來是女朋友妹妹的同學...囧 騎車小心... 05/12 17:21
Ixrai:"閃妹"是什麼意思啊?._./ 突然驚覺我老了.. 05/12 17:22
Ixrai:喔喔喔~一一a 05/12 17:22
justsaygood:標題難懂+1 女友妹妹就女友妹妹嘛 05/12 17:23
windom:是我就大的小的一起修理 大聲的就贏喔 05/12 17:25
snowcoat:看著標題忽然覺得我老了 唉..... 05/12 17:35
vincent523:我以為看到閃亮三姐妹XDDD 05/12 17:46