精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
廠牌/車種型號(俗稱):GSR125 老闆說:要在加上牌險費 物品:新 車子狀況:新 時間:今天 更換鄉鎮地點:台北 價錢:現金價54000 + 3182牌險費 想問啥?:各位大大好,上次感謝大家提供意見 之後和女友一起去看車之後決定買這台GSR 因為尊爵版的台中稚X車行賣完了 所以就在網路上向台北的經銷商訂購了這台 原先說是現金54000加上2000兩萬失竊險再加1000的運費 總共是57000的價格 後來剛剛又打了電話來說還有3000左右的牌費 可能是我一開始沒有和他談清楚,我可能誤會了他的意思 不過感覺還是不太好啦.. 說了這麼多,重點其實是想問一下 扣掉1000運費後, 59000辦到好的GSR尊爵版到底算是貴還是合理呢? -- 「你真不可思議。」她說。 「又勇敢,又有決心,工作的酬勞又這麼低廉,人人都敲你的頭,掐你脖子 揍你下巴,灌你嗎啡,但你依舊不屈不撓,直到他們屈服為止。 你為什麼這麼不可思議?」 --《再見,吾愛》-- 獻給聖騎士 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.211.180
h2r:我當初買61500.. 02/24 18:17
jack1st2001:大約貴個二三千~~當失竊險的錢吧~~orz 02/24 18:18
ilomr:<當初辦普通版 59000 02/24 18:23
kenchenx:http://0rz.tw/TNDRN 可以比較看看 XD 02/24 18:23
zanfid:PCHOME...(2).須自付燃料稅、領牌費、強制險費用及代辦費 02/24 18:24
zanfid:這樣看來應該算是沒被黑到...................的樣子 02/24 18:25
NickLi03:台北有尊爵57000元的車行 為什麼要到台中買 02/24 22:08