精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
最近養成記帳的習慣,才發現後輪裝6029磨耗超快 上次換胎是3/26 14000km 到今天5/14 169XXkm 6029中間胎紋已經快平了 估計約500~1000公里會KO! 我覺得6029的胎質是不是越做越軟? 剛牽車到現在五年多後輪都是用6029居多 有沒有20條不敢說,但一定超過12條(錶都翻過一圈了 XD) 中途有用過一兩次6039 6012s,但都因為消耗太快而改回6029 剛開始四年前的6029可以用七千~九千公里 到這一兩年越磨越快,連五千公里都不到 抓地力我覺得也沒四年前好 冏 除了6029之外,想問各位大大能提供一下 其他的品牌跟型號給我參考一下麼? 尺寸 90/90 10吋 希望價錢不要跟6029差太多,但耐用度能改善一點 每天通勤希望能幫荷包省點 QQ" -- ζ ξ 長的越帥,責任越重 ○- <(╯ 難怪這一生我活著都沒什麼壓力.. ■)﹥ http://www.wretch.cc/blog/DreamBox1986 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.158.97
DrunkCat:騎乘習慣? 05/14 23:01
TK119:想耐一點...到時候也只會又覺得滑XD 05/14 23:05
PinChunH:6029 三千就中間快平...原PO殺很大喔= =+ 05/14 23:05
somday:每天通勤25km,15km山路 8km省道 2km市區 05/14 23:06
somday:台南二寮到永康的這段路,大概除了市區都是全油門 = = 05/14 23:07
kimiwang:6029...我用了快一萬,老早就平了,不過沒錢換= = 05/14 23:08
xweiweix:308高地! RS小黑極速傳說~ 科科 05/14 23:10
loyaltiger:原PO騎車一定常常急煞,我6029用了1萬多還沒有平= = 05/14 23:12
somday:想問問看24罐會不會價錢能壓低點 05/14 23:14
Icta:高速 + >10km的路程 胎溫會比較高 磨耗也一樣 用通勤胎吧 05/14 23:14
Icta:怕花錢就拿鯊魚王頂著用就好 05/14 23:15
xweiweix:正新6146、6016、6105、6011、6136、6137、6031、6133 05/14 23:15
bzbread:我換了第三條...平均每條都可以跑1萬1~2左右 05/14 23:33
somday:6029我用起來真的磨耗越來越快,也不知道為什麼 = =" 05/14 23:36