精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
因為我現在很火 所以可能內容會有點偏激 但是我不希望引發筆戰 所以各位就看看就好 如果有錯在糾正我 先謝謝各位 我之前曾經在版上發文過 說過機車漏油的問題 因為當時很急 所以很多東西都沒有問清楚 久跑來版上發文 後來禮拜一送修的時候 就順便問清楚了 老闆跟我說 我的機車漏油問題 是因為油封和墊片的問題 本來想說是不是我的使用方式有問題 結果老闆是跟我說這是原廠的問題 所以我想問 版上有沒有人心高手R漏機油的問題 是因為油封和墊片 我不知道是不是我聽錯 我覺得老闆的意思好像是說 這是原廠品質的問題 這讓我有一點灰心 有點想要重騎之前的豪邁100.... 我禮拜一送修的時候 老闆跟我說禮拜二會好 所以我禮拜二下午去的時候 工作人員就跟我說還沒好 說沒有這麼快 跟我說禮拜三會好 結果禮拜三傍晚的時候去 還是沒有用好! 整個任我有點不爽 因為當初跟我說禮拜二會好 也沒跟我說什麼可能會影響會延後 好吧 今天下午又去一次 還是沒好 整個人有點生氣 就問了確切的時間 約說晚上十點會好 結果十點去的時候 還是沒有弄好 叫我一個小時候在來 我整個人就很生氣了 如果不是怕他給我的機車亂來 我可能會當場發火 後來十一點去 才到工作人員在用我的引擎 我當場真的很想直接踹倒我身旁的垃圾桶 每次去問都跟我說第二天會好 去的時候都沒好然後又延後時間 結果最後跟我說一點才會好 如果一點還沒好 我就直接找老闆問 補充一下 我這幾天去都沒看到老闆 可能老闆去忙其他事情 但是總不能老闆不在 工作人員就可以這樣亂來吧! 據店員跟我說 是墊片一直沒來 我想請問一下 墊片的料真的有那麼難拿到手嘛? 整個已經拖了兩天 當初是因為信任他們 所以才想說不用送特約店 結果現在給我這樣子 如果當初送特約店 頂多兩天就好了 不會這樣搞到快四天 我明天有非常緊急的情況要用車 要騎長途車去勘查場地 現在這個樣子 讓我很為難 整個事情都不知道要怎麼出裡 剛剛回到住處的時候 附近狗忽然對我吠 讓我整個火氣都上來了 竟然對狗發脾氣.... 我到底是怎麼了..... 我承認我的脾氣本來就比較不好 在加上前幾天又發生了不少很糟糕的事情 現在整個人不知道是什麼情緒..... 抱怨文很長 如果影響到不少人睡覺的情緒 我道歉..... 但我實在是很想上來說一下 就這樣.... 謝謝,不好意思打擾各位了 -- 好的輪胎送你平安回到家 爛的輪胎送你犁田進病房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.224.139
jackx0117:不會請他叫好料再送修嗎 05/07 23:57
student90429:我禮拜六的時候去找老闆 就跟他說過禮拜一會去了 05/07 23:58
jessica35354:你不爆地點... 05/08 00:00
student90429:因我我目前想搞清楚是老闆的問題還是員工的問題 05/08 00:00
student90429:而且我可能只是個案 暫時不想傷害到店家 05/08 00:01
laklak:所以你要讓店家傷害你? 05/08 00:04