精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
不好意思第一次在這裡發文請教各位 今天跟家人一起出去玩 在回程經過礁溪的時候 (開車) 標線是雙黃線 白長線 白長線 可是在某個路口直接警察站在兩白長線上拍所有走在這個"車道"上面的汽車 問題是沿途走過來根本沒有在這個"車道"上標示"機車優先" 或是"機車專用" 等等的字眼 都沒有!只有兩條白長線這樣而已 那這到底算不算違規? 問題是他並沒有標示 照片可以申訴吧? 請教各位了! 條子      || | § |      || | |      || 車 ↑ | |      || ←|←← |      || | ↑ |      || 道 | ↑ |      || | 本 |      || | 車 |      || | 行 |      || | 駛 |      || | | 備註:台九線礁溪市區 -- 台灣倒了物價漲了治安敗了社會亂了錢花光了呆帳多了卡奴多了銀行急了來討債了無處躲 了良心失了政府吵了活不了了抗議好了總統慌了隨扈忙了老闆跑了員工傻了肚子餓了兒子 哭了老婆火了過完年了被資遣了車被拖了心情怒了車被偷了心疼極了沒工作了老婆跑了又 摔車了倒霉死了被抓到了吃罰單了綠卡有了卻失效了詐騙多了錢被騙了心機重了夫妻吵了 情侶槓了手分手了竟殺人了警察抓了才後悔了賭注輸了海得跳了氣死人了冷死我了情人節 了心卻碎了偷兒偷了警察躲了偷兒溜了警察來了做筆錄了沒有用了甭抓人了.. --
ian3702:那他長什麼樣 畫得出來嗎 01/03 20:46
※ 編輯: yugin720517 來自: 122.126.36.103 (01/03 20:48) ※ 編輯: yugin720517 來自: 122.126.36.103 (01/03 20:49)
ian3702:沒有違規就不用怕拉 不一定是拍你 01/03 20:49
yugin720517:可是他是直接站在那條疑似機車道上對走那的汽車全連拍 01/03 20:51
TK119:所以...你是看到條子在拍?還是你已經收到罰單照片? 01/03 20:52
snowcoat:拍都拍了 有事在想 01/03 20:53
PopDarkman:北宜嘛?應該是在拍雙黃線超車吧 01/03 20:55
yugin720517:婐霸開車阿就看著她拍阿我們勉強轉進車道但好像來不及 01/03 20:55
yugin720517:我爸 01/03 20:56
※ 編輯: yugin720517 來自: 122.126.36.103 (01/03 20:59)
ji3ul4q9a94:是上頭城交流道前那一段省道對吧 我也看過 01/03 20:57
TK119:有收到在說吧!! 01/03 20:57
yugin720517:也對~~~~ 是在礁溪車站附近那區段 一大堆溫泉旅館 01/03 21:00
foyu:台九線會有拍這種的 譬如等紅燈時 有人會越雙黃線超車 01/03 21:03
foyu:路口有時會有警察拍照 01/03 21:03
pinkjaguar:雙白線不是禁止變換車道嗎?? 01/03 23:27
guithawk:等罰單有寄來再說 01/04 00:41