精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
請問各位 有人可以推薦10吋胎嗎 端午節有回家的話,應該會把老爸的車騎去換前輪 因為前輪已經差不多磨平了,感覺輪胎有變形 最前面有一點尖尖的 上次去巨人車行換後輪ML50,雨天抓地力真是讚啊 不過我爸好像沒什麼感覺@@,之後後輪不會換ML50 因為我爸也沒瞥車,就一般買菜用途,還有去我爺爺那邊 算是通勤吧,我騎的話,偶而小飆跟小瞥一下啦XD 前輪該換什麼胎比較好呢,可以建議一下嘛 頂多1000元吧,還是說換國產胎就好了 我應該還是會去大學附近的車行比較一下 因為我爸之前去換輪胎,都去一般的機車店 到了機車行,老闆就問說,要換正新還是建大 我爸就說正新 老闆就說一條900 我想想,都沒看是那一條,說不定老闆賺很大XD 不過該賺的還是要給人賺 我之前還有更扯的幫我媽騎車去換輪胎 正新的C6016N,換到好一條950 回來查一下網拍,有賣家裝到好750 可見老闆賺很大,還是該說殺很大@@ 所以我感覺說,大學附近的機車店換消耗品價格比較實在 還是說桃園地區的機車行,公定價大概都這樣 桃園地區還有那幾間車行,輪胎選擇種類比較多 應該說價格實在比較重要 我爬文看了一下,就巨人跟捷銳輪胎選擇比較多 還有請各位推薦一下輪胎吧 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.101.174
blackhippo:捷銳..我朋友住那邊他說大多都普利司通的 05/18 16:59
keydenny:/10" 請做功課..... 05/18 16:59
yuya1922:我發現原PO問過很多次輪胎的問題,都是幫老爸換... 05/18 17:12
oligoisgood:老爸跑場地嗎XD 05/18 17:32
jimhu:因為大學附近 學生都會對店家貼白店 黑店標籤XD 05/18 17:40
jimhu:前輪 我推BT39ss 6012R 其它就應該不用了0.0 05/18 17:41
chunmimi:我是都去巨人=3= 05/18 17:47