精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
我在大概20多天前 發生了車子發不動的問題 電發不動 根據店家的說法是(電池沒辦法蓄電,可踩發) 我當下也換了電池 也能正常電發 大概過了20多天 里程大概700 800公里 今天我要回學校途中(陽明山大學) 我去士林買東西吃 準備要上山的時候又發不動 我之前在雙和區 板上有推薦的車行 於是我請了道路救援 把車拖回雙和區(現在車在車行裡) 不過師父不在,所以明天修 請容我小抱怨一下 真的是覺得很衰 車沒修好 又不能上課 XXX的 我想請問 我遇到跟上次同樣的問題 車行沒能徹底解決 這樣算騙我嗎??(換電瓶) 換了沒辦法解決 假設明天又要我換這換那的 我該怎麼辦呢???? 請版友給一下意見 有點難完整表達整件事情,有不懂的地方我在補充!!! -- ▁▁▁▁▁ NTU-CSIE ◢█ 狗官!要動PTT 我的屍體再說吧!! PTT ≡╱/ --\ server ◥◣ ─⊙-⊙ 把那幾個 ●_ _≡\ -- :::.. ◥◣ # 皿 做夢的/ \▕支 =========▌ ◥◣ ︶◢ 交出來 ) ::::::: GAS #▁▅ / κ ◤╲ / κ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.123.148
ChungSen:電瓶沒電是事實,但是造成他掛點的源頭整流器要檢查 09/27 23:17
ChungSen:btw...這種序事法 我猜你是女的... 09/27 23:17
christie:整流器 09/27 23:20
walle:我是男的 可是 剛換完的電瓶 短時間內無法蓄電 09/27 23:20
christie:仲生你錯了 他是男的 請Q 09/27 23:20
christie:新電瓶無法蓄電 查察整流器吧 09/27 23:20
ChungSen:整流器=充電器,換成這樣的敘述有懂嗎? 09/27 23:21
walle:是不是代表 可能不完全是電瓶的問題 可是他叫我換電瓶 09/27 23:21
walle:卻沒徹底檢查有沒有其他問題>"< 09/27 23:21
walle:導致我要一直回去那間車行 還動用到道路救援 09/27 23:22
walle:我只是想知道 這樣是不是不太合理 09/27 23:23
ChungSen:17899篇去看完我想你應該就有底了:D 09/27 23:24
walle:好 我去看一下 謝謝喔 09/27 23:25
walle:我要修之前還有上機車版查一下 看哪間是版友有推薦的 09/27 23:27
walle:所以我還是有可能被扒皮摟 >"<真苦惱 09/27 23:28