精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《decentbrave (勇敢)》之銘言: : 由於自己的機車大約11年了 奔騰一代 : 狀況是都OK 通勤上還好 : 只是最近好像還有貨物稅減免的領牌車 : 所以再想說 要不要先買一台起來 : 畢竟 目前看來 再過一陣子 機車125的都會破六萬 : 是不是再過一陣子 機車會越來越貴呢 : 大家會建議先買一台起來嗎 : 還是等再過一陣子 剛好五期的更成熟了 到時候再買會更好呢 : 其實應該在2008年先買一台四期的化油版比較對 不過現在也來不及了 這兩天問了車行 由於自己偏好光陽 先從光陽問起 發現光陽最近沒有我喜歡的 V1很便宜 但是幾乎跟我現在的奔騰一模一樣 沒有飛炫踏板 讓我很難接受 G5太貴 GP好像評價有點問題 車廂好像也不是很大 看到三陽 高手便宜 但是也是沒有飛炫踏板 現在在考慮 GT125 車廂大 飛炫踏板 液晶銀幕 碟煞 問到58000辦到好 領牌車 有沒有人知道哪裡有更便宜的呢 yamaha倒是沒有看 印象中 他的車好 但是零件保養上似乎比較高一點 susuki的address 擔心他車廂太小 不知道大家有沒有比較推薦的車子 希望在六萬以下 當然越便宜越好 當然希望車小一點 車廂大一點 有飛炫踏板 經濟好養就OK了 其他不要求 感恩啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.226.85
kaiba541:我是知道台北有GR領牌碟煞五萬九六萬的啦 GT不知道 02/21 00:31
Mithra:有一定要125的嗎? 領牌VJR? 02/21 00:34
bighead0851:就GT了,感覺他最符合你要求 02/21 00:41
Bilthe:我最近也買新車 板橋這 GT 領牌 54000辦到好 我是買GR 5萬9 02/21 00:47
※ 編輯: decentbrave 來自: 61.217.226.85 (02/21 00:53)
decentbrave:請問一下樓上 板橋碟煞辦到好 要多少錢呀 02/21 00:54
MikeFreeway:GT噴射化改不死GY6,好保養也比化油版省油,不錯推薦 02/21 00:55
ShineShineJu:就買GT了阿! 還猶豫什麼! 02/21 00:56
eanson11:GT好阿 02/21 00:58
dog22:買GT阿... 02/21 01:04
bzbread:看來看去就GT最符合你的需求, GT推啊~ 02/21 01:45
nazi4520:GT+1 02/21 09:55