精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
我機車 牽去給一間機車店修理 Yamaha 的 信X 然後裡面的師傅(員工)私底下跟我說~~ 叫我先回去 要私底下跟我牽車回去修理~~ 其實我跟他是認識的~~ 我當下就說好呀~!! 順便一題~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 型號是RS100 2代 6年車了 尚未做過大保養 公里數 快到20000 而已 我很少騎車 摩托車狀況 就是如果我沒發動 我的後輪有時候會完全鎖死~~ 牽不動~~ 有時候又正常 怪怪的~~ 應該是普立盤(碗公)壞掉了 然後我叫他跟我報價~~~ 他說:後面庫啦機壞掉了 (應該是普立盤吧!! 我不清楚) 如果你早點換就沒事,現在你的皮帶也快斷了 皮帶看你要換哪一種的 原廠皮帶上千元 日本皮帶800元 我心裡說: 是不是說錯了阿~~ 應該是原廠的800 日製的上千吧!!! @@ 然候他就說: 2000元可以弄到好 因為其實算是認識 所以我也不能計較啥 我就說好吧 2000就2000 問一下板友 碗公 加 皮帶 2000 這樣算貴嗎??? -- 我   日     疋     玄           田    牛生    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.247.27
nodefeat:哭啦幾是離合器 換離合器跟皮帶2000很正常 05/30 14:27
FantasyNova:修好比較重要 庫拉機=離合器 原廠離合器+皮帶2000 05/30 14:27
FantasyNova:還OK 05/30 14:27
iizhiohba:簽名檔 認真的嗎 XD 05/30 14:33
Ikarous:庫啦機=clutch 就是離合器 05/30 14:37
mlw4620:普立盤是前面那邊的 離合器在後面 碗公是離合器外套 05/30 14:39