精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
問題如題 請問新車辦證到領車 是否一個工作天可完成 中午交證件 晚上領車 來的及嗎 目前遇到情況是 原訂昨天 想購新車 新款 新勁戰(有迴旋踏板 黑銀 頭燈是玫瑰XXX...忘了全名) 在星期4與老闆確認車款色系後 由於老闆要先調車 所以隔天星期5 無法領到車 所以想說 星期一 早上至中午這期間 再將證件交給老闆辦手續 想說以前買車 也是當天辦 當天就可以領車 但是老闆問有沒有帶證件 我推說沒有(星期四晚上) 因為覺得證件留在不熟識的人手上 感覺不妥 所以老闆就叫我星期5拿過去給他 我說 晚上下班 大約9點多送過去 原先老闆說可以 後來又說 這樣來不及辦手續 說中午會到住處附近 可以順便跟我拿 心裡就想 為什麼一定要星期5辦 可以等星期一車到再辦 我也可以在當晚領車 我也不急著取車 為什麼他這麼急著辦 我朋友說 或許老闆怕我訂車不買 但是 我有跟老闆說 如果是怕我訂了車不買 我可以付訂金 可是老闆又說不用 心裡感覺不舒服 加上 總共問了6-7間車行 新勁戰的報價都是75500-76000(全新非領牌車) 就只有這位老闆報價低了2000 也說是 全新非領牌車 心裡毛毛的 所以決定 就不在這間車行買 多花2000買個心安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.161.188
Bilthe:我覺得沒差吧= = 09/25 07:21
rave760422:我也覺得證件留給他人好幾天 怪怪的 不過還是留了 09/25 07:50
ShineShineJu:半天就完成了吧 09/25 08:27
inyei:我記得我買車時好像隔天就可以交車了... 09/25 09:30
kenjikenji15:一到五 老闆勤勞願意幫你跑監理站 一定OK 09/25 09:34
kenjikenji15:我是當天拿到 09/25 09:34
bn9701:半天就完成 證件都有專門辦的人再跑 不用老闆巴 09/25 11:18
ilay:半天就好啦 需要好幾天通常是調車時間比較多 09/25 11:40
zadsrfzc:我買車時是中午訂下午就牽了 不過不用那麼神經值拉 09/25 11:44
windlock:直接把你現在打得跟他說就好啦 說不想證件留那麼多天阿 09/25 12:20
windlock:如果他說不行 就算啦 幹嘛為了省一兩千 而擔心的要死 09/25 12:21
windlock:然後買了又擔心 是不是因為便宜了 所以怎樣怎樣的 09/25 12:21
snowcoat:買都買了 沒必要想了吧... 09/25 12:44
ShineShineJu:去大車行,人手多的買。 09/25 13:40