精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
大家好 我在前幾天買了 Many110 老闆告訴我說,不用特別訓車 隨便我騎 怎麼騎都可以.... 我人在高雄~昨天有5百多台的哈雷從澄清湖到義大 我在路上遇到了....於是和我老公兩個人就跟隨他們去義大 我想說..怎麼騎都可以 也有某些小路段融入他們的車群...我承認很無聊... 但我們就是騎著車子亂晃,路途中有些路段都飆到80 事情來了 今天我哥哥要騎看看,發車後 我哥說,怎麼震動好大的感覺 結果我發現,之前不會這樣耶,會不會是我昨天這樣子騎車的關係呢? 另外就是,引擎聲音也變大...我有點難過..... 剛剛爬文有爬到一篇訓車的 有說到不可以突然加速 要順順的加.... 我有突然加速... 剛剛看手冊也有說 適度的行駛可延長機車壽命.... 新車3000公里以下 不要超過60.... 怎麼辦.....我超想哭的 我之前也大概知道新車不可以騎太快 但就是老闆和我說隨便我騎 我才這樣的...我好後悔.... 我要做什麼彌補的動作嗎? 謝謝大家.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.221.11
sdiaa:沒那麼嚴重啦~ 10/30 14:32
jk0204:真的嗎???剛剛也打電話去問了,說我不放心可以回去檢查+..+ 10/30 14:50
jk0204:他們說可以用比較好的機油,請問有分好壞的機油嗎?? 10/30 14:50
wacer8486:我500公里左右就騎到110了... 10/30 14:57
wacer8486:車又不試紙胡的 10/30 14:58
infinitem35:請爬聞搜尋文章 好多這種文章= = 10/30 14:58
snowcoat:問妳老公怎麼辦就好 老公會教你 10/30 15:09
FantasyNova:換個機油即可 ~ 10/30 15:28
sanson1100:又不是新手了...爬文一下好嗎 10/30 15:39
ckxxx:還沒出廠時早就被操過了.訓車根本只是訓身體健康的 10/30 16:10
storm780121:小時經文? 10/30 16:39
mozarts:換個機油試試看吧 10/30 17:20
nimaj:新車想操的話 就勤換油吧 這狀況就可以換了~~ 10/30 17:47