精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
約莫晚上10點20分 我打工下班騎車要回家... 騎到半山腰,車子剛好失去動力... 引擎熄火的那一瞬間我心都涼了ˊˋ 這一切全部都是因為原PO很白目的想要測試心愛的RACING一公升到底可以騎幾公里 車行師傅說油表在閃的時候大概還可以騎30~40公里, 所以我上次(五天前)加油加了整整7.5公升的油,直到昨天早上,油表已經在閃了 但我心裡一直想說再騎一下再騎一下就好 結果到剛剛突然沒油... 原PO家住在陽明山國小附近..附近的山上..熄火的地點離陽明山國小大概有700公尺 剛好原PO沒帶手機而且肚子又超痛想做蛋糕 如果我是170/55的高挑美女,晚上在路邊亮一下白皙大腿,馬上10台車停下來幫忙 但原PO不是.... 以我自己的體力要跑到陽明山國小借電話是沒問題的 但是要拖著一百多公斤的摩托車走到陽明山國小就有問題了 而且我又不忍心把我的車放在陰暗的路邊...所以只好牽著車慢慢往上爬... ㄍㄢˋ...真的超累的...滿身大汗加上肚子又痛,又超想做蛋糕... 那種煎熬大概也只有相同經驗的人才能體會 大概走了200公尺,突然聽到摩托車減速的聲音.......我感動到都快哭了... 兩位友情有義西斯人 喔不 是有情有義文大男 停下車問要需不需要幫忙,我就說我車子沒油了 一個馬上就衝上山幫我買油一個則是留下來陪我聊天 原來他剛剛也是車子有問題顧路,CALL他朋友支援 他還說他朋友看到更上面還有一個也在牽車,今天是怎樣XD 好險有兩位熱心的同學幫忙,不然我今天應該癱軟在仰德大道上... 來不及留下你們電話,我要請你們喝飲料....謝謝!! 當我沒說... -- s973180 Ho! ▁▂▁ s97\s973180 ▁▂▁s973180 ⊙ ︵s9731 31──◆ 巛◆ Ho! ╰╯ ) 80 80 /s973180 ▇▆▅▄ s973180 ▁ ⊙ ︶ s973180 Ho!▇▆▅▆ 請別砍作者ID ψs973180 ◣ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.129.148
blsy4300145:轉八卦@@? 10/03 00:30
p20162:這掛會讓你被黑掉... 10/03 00:31
※ 編輯: b96612005 來自: 125.226.129.148 (10/03 00:31)
WAIJEE:小心因為這樣拿不到...... 10/03 00:32
curioregnal:同是文化人,友情推一下 10/03 00:32
ByronX:有八卦 需要佚名嗎? 10/03 00:32
dog79721:致中國文化大學道歉啟事 10/03 00:33
oligoisgood:看看那小玲姐..要一個月.. 10/03 00:33
※ 編輯: b96612005 來自: 125.226.129.148 (10/03 00:35)
evaof31734:看成女大生… 10/03 00:36