精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
前情提要:目前本人居住於彰化市,研究了好久的精華版和小老婆網之後 決定到長X去買了suzuki nex八耐冠軍版(一次付清) 星期二(11/30)晚上到夜間郵局寄限時掛號給長X 星期三(12/1)長X即撥手機告知已收到信並提醒要劃撥付款 星期四(12/2)劃撥後和長X確認 星期五(12/3)長X傳簡訊告知車牌號碼並寄出車,預計隔天收到 重點來了... 今天早上九點起床沒多久...手機響了~ 貨運業者:你好,請問是"XXX-XXX的車主嗎?" 我:對,是我的車 貨運業者:我這裡是台北市的拖運中心,你的車已經寄到了! 我:什麼= =????(震驚) 可是我是要寄彰化市耶 貨運業者:可是這單子上寫的是要寄台北市,不然你跟長X連絡好了... 我:好= =...(囧rz) (馬上上網查電話撥給長X...吳先生) 我:你好,我在長X買車原本是要寄彰化市結果被寄到台北去了 可以麻煩你再幫我跟他們連絡一下嗎? 長X吳先生:(查了一下)喔,對不起喔,〝忙中有錯〞,我們會再幫你寄到彰化市去 THE END 我是沒期望他們給什麼補償,只是覺得彰化市跑到台北市去實在很扯 (絕對沒有戰天龍國的意思...) po在這是希望將來還有計畫要去長X買車的鄉民們小心一點 記得再三確認... 打到他煩你就成功了XD 畢竟一台七萬多塊的車被這樣丟來丟去實在很心疼T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.197.85
lineage9312:你的標題不要這樣寫比較好..感覺好像長X故意的一樣 12/04 17:53
※ 編輯: KenFederico 來自: 111.252.197.85 (12/04 17:57) ※ 編輯: KenFederico 來自: 111.252.197.85 (12/04 17:58)
g40400:看起來並不是惡意的吧? 12/04 17:58
kimfatt:長? 機車分期的那家? 我覺得是一般行政疏失的個案 12/04 17:59
wuden4437:去台北玩個幾天再騎回來訓訓車也不錯啊 12/04 18:14
j07242054:我只覺得他們有點慢QQ 12/04 18:28
j07242054:不過他們新車包的滿好的 會有用毯子包著 12/04 18:44