精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
對於柯柯冰的產品 我已經 不報任何希望了 雖然我是滿到車王 化油二期車 有問題是通病!! 加上原廠 又不想不責任= = 只能認命當初自己傻 沒有做好功課 之前 騎1萬多 碟煞 油瓶那邊就整個壞掉 花了1k 多 那時根本就是含著煞車硬騎去車行 害我跌盤也跟著焦黑 結果 現在 買不到三年 騎不到3萬 就在昨天晚上發車突然"咖拉咖拉"的叫 原本以為只是 傳動的小問題 沒想到...... 區軸又給我莫名情妙的 壞掉 車行說...要4k~5k 這也是我的問題 我想請問 版上的車友們!! 這樣的價錢 合理嗎? 有沒有被宰的嫌疑呢?? 哀~~~ 悶到一個不行!!! 到現在 還是很想換 新鵝..... 不知道 二期以後的g5到底又沒有改善勒? 真不懂 為什麼車行品管那麼差勒= = 而且一定要用"MIC"動不動就給我東壞西壞 當初不想改車 就是不想有一大堆問題!!! 但是現在想想 還不如花錢去改一改 還有爽度~"~(當然不是改管,燈泡之類的) 悶呀~~~~ 先在這邊 謝謝版友了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.242.6
Habanero:G5有二期....? 01/14 22:00
Habanero:我的2000年三冠王都三期了耶.... 01/14 22:01
Habanero:還是你想說的是「批」?第二批這樣? 01/14 22:01
嗯嗯 第二批 就是傳動有問題 起步很弱的那一批
lsj168:只能說真的買到車王啦...曲軸4~5K ok啦! 01/14 22:02
※ 編輯: mushroomaj 來自: 59.127.242.6 (01/14 22:03)
lsj168:我的金牌也是"車王",已40K都沒啥狀況...哈! 01/14 22:03
tim1336:G5怎樣也不是二期車阿..是四期吧? 01/14 22:04
tim1336:就算買新鵝..還是有可能會壞曲軸阿.. 01/14 22:05
lsj168:印象中...鵝的曲軸更... 01/14 22:06
bandongo: 科科賓表示: 01/14 22:09
Habanero:我的G5今年一月車,起步也是很弱....所以我換H7A 01/14 22:27
Habanero:前年一月,講錯 01/14 22:28
reiwang:我舊化油勁戰四萬五掛區軸,去年修8千8。問價是6千到八千 01/14 23:15