精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
小弟有台gy6風雲,大約11、12年了,里程數10萬5千左右,早就開始吃機油了, 現在自己換機油,600、700公里換一次,750cc進,不到200出, 最近半年內,電系已經出問題三次了,最先是換了電瓶, 結果過不到三個月又沒電,給人家抓,說是高壓線圈破皮漏電, 換了高壓線圈,電瓶拿去電瓶行拜託人家重新充電,繼續騎, 又過了約兩個月,最近一兩天,又有沒電的現象,(幸好還踩得發,在想是否整流器掛) 去機車行,我有說明最近幾個月的情況,結果還是跟我說先換電瓶(1000元), 也沒說牌子,只有說是「好的」,不是「不好的」,囧, 我就說先不換了,踩發離開,打算跟同事借充電瓶的充電器再撐一下。 ------------------------------------------------------------------- 如果是以上這種情況,各位大大會想要換車了嗎???還是整理一下繼續騎, 不過我的車以前曾經被幹走過,然後有被小撞過後又找回來… 腳踏左邊已經有破損很長一段時間了…裡面的骨架都生鏽了…囧 小弟最近在考慮SYM的GT(不知還有無特價中)或是SUZUKI的GSR(或NEX), 我考慮的點,要嘛便宜,不然就車箱大,小毛病不要多,維修點多,保養不要太貴, 頭燈要在龍頭上(不必像勁戰那麼強,但也不要有跟沒有一樣XD) 這樣的情況,各位板上的大大們,會建議小弟怎麼做呢?? (如果要買「新車」,汐止、南港、內湖有沒有不錯的車行???) 乾蝦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.158.40
snowcoat:現在便宜已經沒這玩意了 甚麼都很精品 (攤手) 12/31 07:26
chjf80239:V1 草莓車!!可以考慮! 12/31 09:41
allend9297:V2 更好 大燈不用改GP就是GP 12/31 09:53
w9103:新車超貴的 不過你這樣 也該花這筆錢了.. 12/31 11:40
tarzankao:勁戰大燈沒有在龍頭上耶... 12/31 11:41
johnsonmika:我的意思是說,勁戰的大燈很強,但我想要的是在龍頭的 12/31 11:52
johnsonmika:亮度、廣度不用像勁戰那麼強,但也不行太弱… 12/31 11:53
johnsonmika:不知道GSR的OK不OK… 12/31 11:53
cheese802:nex跟gt的大燈都不錯 12/31 11:56
snowcoat:ok 哪台都比你的風雲亮... 12/31 12:43
nimaj:GT很合你的要求 就算沒特價也大概在57K那邊而已 值得換 12/31 13:07