精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
大家好~小胖機車美容將於明天全天候開放預約噢^^ 想要將自己的愛車美容嗎? 關於白化的內裝想救回來嗎? 想體驗不一樣的打蠟跟美容嗎? 沒錯!! 明天一整天小胖將親自為您服務~ 除此之外 小胖也會教大家如何做最快速最簡易的車漆保養跟維護噢^^ 在此 小胖提供一個最優惠的方案給大家!! 只要來店消費的板友~跟小胖說從PTT看到訊息 也願意在板上PO心得(無論好壞) 小胖願意折價100當做優惠噢^^ 當然 這是一篇廣告文!小胖在PO文的同時也想到被劣文決心了!! 小胖在此就是要提供一個最完善的服務給大家!! 然而 小胖處理一台打蠟車最起碼也要一個小時 因為小胖確信打蠟沒有這麼簡單~要做到最好才是真正的愛車!! 所以...來小胖這的板友可能要有決心要等後一下下囉 當然~小胖這邊也提供大沙發休息室 還有免費無線上網 黃牌以下 打蠟400 美容500 如果願意PO心得文~小胖再優惠100(只限明天噢) 小胖店址:北縣中和市莊敬路34號 預約電話:0930-728219 歡迎大家蒞臨指教噢^^ -- http://www.wretch.cc/album/motorman0728 沒錯!就是我! ==================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.138.15
snowcoat:...何苦呢 決心被劣文... 12/12 20:08
hanway:"專案" 心得文 不會被禁嗎... 12/12 20:09
p20162:看到這樣 我也決心不會去了 12/12 20:12
LoveNobida:小弟只是想做到最好給大家 心得文可以寫好寫壞^^ 12/12 20:12
evaof31734:小胖… 為什麼不只是PO BIKESHOP板就好了呢? 12/12 20:19
evaof31734:反正會有人幫你在這邊寫心得文啊…沒必要把觀感弄糟 12/12 20:19
Fun2T:改成毛隧自薦吧 12/12 20:20
snowcoat:是啊 這篇自己砍了吧 何苦壞了自己招牌... 12/12 20:20
Fun2T:先自D好嗎! 真的 同一樓說的何苦 12/12 20:20
恩~感謝大家建議!! 小弟也是想把最好的提供給大家!! 說真的~如果說真的要賺錢...小弟我大可以15分鐘就完成好打蠟 半小時完成美容 畢竟小弟想要訴求的...是真的對車子很愛的版友提供這樣的管道 小弟我也很愛車!!看到每次來的客人的車可以讓小胖我整理的光亮光亮 加上大家露出那種滿意的表情 那種成就感...說真的比賺錢還要滿足!! 說真的 我不要求心得 但是我總是誠心聆聽每位客人的心聲跟想法 不好意思...造成大家困擾~小弟會晚點把文章給刪了!! ※ 編輯: LoveNobida 來自: 111.240.138.15 (12/12 20:29)