精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
唉~~我不知道大家有沒有和我一樣的慘痛經驗,我前幾天去宏x機車托運,想要從 台中運上台北,結果我星期六晚上寄車,然後我就上台北去了,可是到了星期一 都還沒接到電話通知我車到了,到了星期二的時候,我很著急就主動打電話詢問, 宏x的老闆說,[車子在星期天就到了!],理所當然我馬上就去拿車~~~ 誰知道,到了宏x機車托運,宏x的老闆娘還要跟我收200元的機車保管費,我當場傻眼, 因為宏x的老闆娘說什麼車子在星期日就到了,我太晚拿車,所以要收一天50元的機 車保管費~~~ 我跟宏x的老闆娘說,[是你們自己沒有打電話通知,而且從星期日到今天星期二,還 不到三天憑什麼收200元~~] 誰知道宏x的老闆娘,竟然說[寄車的那一天也要算,而且他們有打電話通知~~] 我很火大,因為我真的沒有接到電話通知,而且這樣就要收200元會不會太誇張,於是當 場就和宏x的老闆娘吵了起來~~~ 結果宏x的老闆娘竟然說,[那要不然收150元就好了~~~] 但我認為這不是收多少錢的問題,而是宏x機車托運根本就沒有電話通知,車子到了也 沒通知,而且不到三天,就要收機車保管費,根本不合理~~~ 吵到最後,竟然宏x的老闆從店裡走出來,還說要扣留我的機車,叫我去告他~~~ 我更火大了,因為我認為這不是幾百元的問題,反而覺得這根本就是欺負人嘛~~~~ 所以我就說,[你扣留我的車,我就報警,要把事情鬧大,還是要上法院都可以~~~] 我想宏x的老闆可能想要欺負像我這種學生吧,誰知道我竟然要報警~~~ 於是宏x的老闆就說[像你們這種客戶,以後也不會想做啦,200元就當給乞丐啦,滾啦, 去把車子騎走啦~~~~] 聽完這些話,我真的更火,但是我已經和他們吵了一個小時了,真的很氣,就想說算了, 算我倒楣好了,因我也不想為了200元搞得這麼累~~~>"< 最心痛的是,騎車回來後,竟然發現,車子一直熄火,而且也變得很難發動,以前也不 會這樣,不知道是不是心理作用,總覺得車子騎起來變得很不順,而且車身的左邊也多 了好多的刮痕,虧我在托運的時候還有加錢說要包,結果竟然還會有那麼多刮痕, 於是我今天只好把我的愛車牽去修,車行老闆跟我說,我的機車有被弄倒過,所以導致 機油弄濕空氣濾淨器,~~唉~~我也不知道車行老闆有沒有騙人~~~>"< 總而言之,有了這次的慘痛經驗,我再也不會去這一家"x揚機車托運"了,唉~~ 希望版上的各位大大們,下次有機車托運真的要睜大雙眼,找有良心的托運~~~ 對了...剛剛爬完精華區,我決定以後自己用騎的~~~去他的"x揚機車托運"...>"< 還有,不知道我po這些文章,有沒有違反版規,如果有的話請版主幫我d掉吧,我一定會 改進 不要浸我水桶就好了~~~@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.160.130
illusiondex:還是用火車吧~@@ 07/24 18:50
sonyc503: 還是用火車吧~@@ 07/24 19:07
H7:轉黑特讓他紅吧 07/24 19:08
hsien730210:有些縣市沒火車託運了 看了這篇文章真不爽 07/24 19:09
hsien730210:保管費寄車那天也算?! 把車弄倒還想收200 怒!~~ 07/24 19:10
Elitestanley:轉錄至看板 Hate 07/24 19:23 Elitestanley:轉錄至看板 Anti-ramp 07/24 19:24
cubprior:有 黑 到 07/24 22:55
bringgogo:寒假寄正X 台中→台北 一個禮拜才到 就很幹了 07/24 23:39
eapp:唉~~~我現在真的好後悔,看到那些刮痕,就覺得自己好笨,自己用 07/24 23:43
eapp:騎的就好了...唉~~~我的愛車啊~~~我對不起你~~~QQ 07/24 23:45
eapp:現在真的很希望,以後如果有人要托運的話,小心這家不白的店>"< 07/24 23:48