精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ArtTao (Art)》之銘言: : 準備要買第一台車. 因為在國外長大, 家人及朋友都開車. 所以對於買機車不太懂. : 我住台北大安區, 家附近有些機車行, 有賣新車, 但有些只有1-2台, 有些也才4-5台. : 那請問是只能買他們現有的車輛嗎? 還是說一般人買新車都是先買後, 老闆才幫你調 : 車過來? 這跟有些大規模的機車賣場 1-200台車的車行比較起來, 一定就會比較貴嗎? 不一定 價差大概3000內都算合理 沒有車禍沒有你要的配色沒關西 先試試同款車,看配備,看作上去跟你投不投緣 真的要看到你想要的顏色,就多看幾家 通常經銷商才會有比較多車子在店面內 但是經銷商不一定會賣比較便宜 : 很怕因為不懂, 然後被老闆聊聊後就跟他買貴了...最近想買techno 150 12' 但家 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這種老闆很多 : 附近的光陽車行都只有125以下的車. 那我是應該直接跟老闆尋問價錢嗎? 他如果 : 沒車怎麼報價? 請多指教. 感謝!! 照樣報價阿,只是不一定便宜 買新車 兩種選擇 1.窮學生 比價比到死,買最便宜,以後保養千萬別回娘家(會A回來) 2.普通人 選一家態度佳,價位合理,售後服務好的 小鐵... 千千萬萬要考慮清楚捏 我知道10"庫存超多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.198.130.230
LuckSK:原PO不是要買12"嗎? (抓頭) 220.139.50.191 11/20 16:47
Terminator99:對啊~所以c大才會說10"庫存超多啊~ 61.228.32.55 11/20 17:22
Terminator99:這有什麼問題嗎?@@ 61.228.32.55 11/20 17:23
LuckSK:等等 這個跟考慮清楚有什麼關係 XD 220.139.50.191 11/20 17:35
wwwea:怕被洗腦去買10" 140.117.195.93 11/20 17:51
Terminator99:小弟我跟w有同感@@ 61.228.32.55 11/20 18:11