精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《CrazyDoraemo (CrazyDoraemon)》之銘言: : 小弟我9月初買了一台新狼R : 在家發車都很順(一發就動) : 後來開學託運到學校 : 不知道是不是托運過程出了什麼問題(包的很好外表沒損傷) : 變的很難發動 : 如果一天沒騎都要拉Q紐才發的動 正常 : 而且拉了Q紐之後都要摧一小段時間才不會熄火 : 如果油門只摧一點點會轉速上升接著下降然後熄火 : 所以都要摧多一點然後等一段時間才不會熄火 油氣不夠濃 去調整一下吧 : 有時摧了一段時間空黨不摧油不會熄火了(把Q紐按下去的狀態) : 打一檔又馬上熄火(拉離合都還沒放的狀態) 正常,多拉幾下拉桿再進一檔 這是因為油溫不夠熱把離合器片黏住的關係 還有就是檢查拉桿間隙 : 我有去問車行老闆 : 老闆說要拉Q紐發車很正常 : 但是我同學騎了半年完全沒拉過Q鈕就發的好好的 : 到底哪裡出了問題?? 沒問題 純粹是化油器調校的差異 : ------------------------------------------------ : 還有剛發車打一黨會小小頓一下是正常的嗎?? 正常 : 檔車需要暖車嗎??(騎之前或騎完後) 需要暖不用冷 大概暖個30秒~1分鐘就可以慢慢騎上路了 然後騎個一兩公里就可以開始加快速度 -- 男生:我絕對會愛你一輩子!每晚給你個晚安吻!幫你開車門!不讓你受傷!    逗你開心!或陪你流淚。。。 女生:這還差不多! 男生:那你可以把抵在我額頭上的槍移開了嗎? (男生絕對不會沒事許下承諾。。。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.130.216
CrazyDoraemo:謝謝COPPI大 那油氣的問題要去哪裡調整呢?? 09/26 17:15
coppi:找個會搞檔車的店吧 09/26 17:16
xigh:楊家不錯~而且調一調不會收錢.. 09/26 18:03
coppi:要看他住哪..-.-" 09/26 18:05
xigh:我都是先發動再戴口罩安全帽...準備好也暖差不多了XD 09/26 18:05