精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
不好意思,又來麻煩各位了 近來一直在煩惱安全帽的選購問題 目前就卡在空氣刀2與FF4這兩頂之間不知道要選哪一頂 如果把彩繪與外觀好不好看的問題先擱在一邊 那麼,這兩頂的差異性在哪邊呢? FF4的內襯比較好,戴起來比空氣刀2舒服嗎? FF4的通風性比較好,戴起來比空氣刀2涼快嗎? (不過有翻到之前的討論串說兩頂戴起來其實都差不多?) FF4的外殼比較硬,戴起來比空氣刀2安全? (如果因為這樣而比較貴那倒也值得) 不過之前爬文也了解到一個問題 空氣刀2的風切聲很大,是這樣嗎? 那FF4有這個問題嗎? 話說.. 今天再跟同學討論安全帽的購買事宜 他跟我說:反正來學校也才20公里,戴瓜皮就好了, 騎長程在戴全罩的也不遲 問題是..我打從騎車開始, 就一直戴著目前的3/4帽了 現在要我戴著瓜皮上路我還真的會怕-_-" -- (′﹏‵) (′﹏‵:.…;:...::;… (′﹏.:.;:-ꈮ-.:;.-..:,;:… (′...:.;…::..;::..:':;.: .:.;: (…...:.;::..,.:;".,.:.,;:;..,:;"..,… ..":;..,;:….'"..:;:.,:"…..:,;;…...";;:;,..… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.225.187
bluehope:跟你同學說反正你也活不久不如現在先去死一死吧 04/17 21:31
DonNelson:隨他啦 說再多也不會聽 等他摔過了他就會乖乖戴全罩 04/17 21:34
DonNelson:呃 不過我們也別隨便咒人死 不然又被說推廣全罩的態度差 04/17 21:34
imanikki:推老教頭XD 04/17 21:35
SKY760508:我已經認命了 想購買人身部品 請找有在碰車的人討論 04/17 22:28
SKY760508:不然你永遠只會被人罵浪費錢而已 04/17 22:28
ofkofk:尻刀2帽體是ABS,FF4是玻纖跟碳纖 04/17 22:31
TREKKER:如果他是你的好朋友就多提一兩次.如不是就隨便他吧꜠ 04/17 22:37
heavenroad:尻刀1才是ABS..2是玻纖 04/17 22:40
heavenroad:給一樓..沒人規定騎車不能戴瓜皮..隨便詛咒人不好吧.. 04/17 22:49
TREKKER:兩者都通過SNELL 2000. FF-4 S、XS通過SNELL 2005 04/17 23:05