精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Bears (許多熊)》之銘言: : ※ 引述《aquarios (我愛鳳梨,更愛統一)》之銘言: : : 我的車是舊悍將 : : 置物箱當然是放全罩帽 : : 雨衣就只好放前置 : : 但是同一款車的車主都知道 : : 悍將的前置很奇怪 : : 能夠放的空間大概就是一個"凹"字型的空間 : : 我想了好一段時間才想到要怎麼把一件式的雨衣折的漂亮放進裡面 : : 我覺得我的方式可以把一件式的雨衣折的很小 : : 如果有興趣知道的話 : : 就推個文吧 : : 我改天把動作分解圖放上來..... : 這篇好久了 結果原po還是沒有把分解圖放上來 : 囧 : 原po你還在嗎?? 最近又開始下雨了 : 教一下吧 恩...我不是原PO,雨衣折起來也不會很小,但是個人覺得折好之後還蠻整齊的XD 跟大家分享一下我的雨衣折法~ http://www.wretch.cc/blog/pizip&article_id=7290411 請各位先進們多指教 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.162.136
immortalqq:推這篇 我也用天X牌的兩件式 59.112.27.52 12/03 15:54
nonoo:我也是差不多的折法 61.31.164.99 12/03 15:55
J8:我看心情,很久沒下雨才會折,反正車廂很大… 61.225.167.17 12/03 16:02
nonoo:樓上閃很大,GTR不折不行 >"< 61.31.164.99 12/03 16:03
geojs:推!實用的方法~^^ 140.121.175.89 12/03 16:10
happyner:看到出神 差點把手上的棉花棒當牙籤剔牙220.143.209.136 12/03 16:53
nonoo:樓上害我噴笑 XDDD 219.86.42.75 12/03 17:23
xakg:我也摺雨衣,但= ="~我沒車箱…得用背包裝~囧 124.8.234.153 12/03 19:33
gino1232:GOOD JOB 203.73.105.168 12/03 21:33
LWalter:我個人的折法是,折成長條後,捲成一捆,也很 61.57.79.13 12/04 00:42
LWalter:方便不佔空間,最主要是可以塞 61.57.79.13 12/04 00:43