精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
大家好 想請問一堆問題.... 最近想買雨衣,就去了很多地方看(勝利, 家樂福, 華王....還順便去皇欣參觀 ) 雨衣種類真是多@@ 最後只在華王買了一個200元鞋套(華王這家店真是不錯^^).... 我的預算五百左右 大家有沒有推薦哪一件?? (我是騎檔車 需要一件兩截式的 效果佳 耐用 安全) 還有, 之前有人跟我推薦"金屬膏",保養檔車的好東西 可是健忘的我,忘了他跟我說的購買"地點"跟"價格"了 > < (我在皇欣有喵到喔!! 他說一條250) 不知各位板友 有沒有關於這種東西 更多的消息 金屬膏好像不常聽到..... 還有,為什麼我不能在東吳機研PO文阿??? 還有,因為要買一些雨具,就到處看看,發現一個網站 http://www.hk-helmet.com.tw/index.html(這樣直接PO網 好像打廣告......XD) 發現網上內容很多,離NTU也不遠.... 可是在廣大的BBS(ptt 東吳機研)上找不到他的評價 有沒有誰去過ㄚ?? -- 總有一天 我要到皇欣 喜歡什麼 買什麼 衝ㄚ~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.8
lwecloud:老實說我覺得你預算有點低@@ 達新牌 TH5 還算不錯用 03/25 00:53
lwecloud:500元的 透氣性可能會比較差 耐用性的話 不透氣的那種 03/25 00:54
lwecloud:(一件100元的那種)塑膠雨衣 一定比較耐用 但穿完脫下 03/25 00:55
lwecloud:你的衣服應該還是濕了...都是汗= = 03/25 00:56
heavenroad:500的話..華王有一套兩件式的~牌子是JUMP~我覺得還不錯 03/25 01:04
heavenroad:金屬膏的話..優購和一般汽車精品店都有..價格250上下! 03/25 01:05
PORTERMan:媽的樓上很去皇欣...嘖嘖XD 03/25 01:35
PORTERMan: 愛 03/25 01:47
heavenroad:靠~妹這麼正不去看的話太對不起自己了..XD 03/25 01:48
heavenroad:嘖~找你去的話~你還不是也去! 03/25 01:49
milkccc:500以內我推三和牌啦 好用 我都用三和牌兩件式 03/25 01:58