精華區beta biker 關於我們 聯絡資訊
為了買到適合我身材的雨衣 今天特地從基隆騎到台北~~~ 因為有鑒於前面有位板友在重慶南路上中正橋前的路口被拍照 所以我就改走和平東路過去拉~~~ (不過其實和平東西路的測速照相好像也不少) 到了店裡 剛好只有我一個客人 我本來打算買 SBK 兩件式的風雨衣 http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11080643 可是老闆說店裡沒賣SBK的 於是我就跟他說我的預算大概是加鞋套1000-1500左右 本來以為預算太低了 沒有幾件可以選 沒想到老闆卻說1000就已經可以買到很好的了 後來老闆拿 重裝上陣F1系列機車運動型雨衣 給我參考 老闆說一件只要780加手套 不要手套減80 如果加買雨鞋套可以減100 老闆拿了250跟200的鞋套給我選 問他200的品質會不會比較差 他沒說 也沒有推薦我一定要買250的 完全讓我自己選 (不像有些YAXOO的賣家 一直說薄的容易壞) 不過我後來還是選了250的 加雨衣一共900 回來後看了一下YAXOO的賣家 最便宜都要950 由此就可見華王的東西真的很便宜了 (那個路口還有其它2間店 不過我喵了一下都沒看到人= =) 而且老闆的服務態度真的很好 我的身材剛好是介在2XL跟3XL中間 (我182公分84公斤 2XL上衣剛好 可是褲子腰部有點緊) 所以一直猶豫要買哪一種的 也試穿了好幾次 還穿出去坐在機車上實際試驗看看 鞋套也是2XL跟3XL都有試穿 最後買了店裡最後一件的3XL (如果比我瘦一點的版友推薦買2XL 會很合身) P.S.在重慶北路跟和平西路的交叉口 也就是華王斜對面 唯一一個轉角沒有開機車用品店那邊 有一個老婆婆在賣養樂多 為了招攬生意 她還跑到馬路上來 不過好像沒什麼人跟他買>< 我本來想跟她買 可是想說還要去買雨衣 拿著很不方便 想說等回去再買 等到回去的時候因為方向沒順路 就沒買了= = 心裡還有點滿愧疚的 所以打了備註來幫她小小的打個廣告 希望有板友看到這篇文章後 以後去華王能順便停下來跟她買>//////< 平常多做點好事 老天也會保佑你騎車安全跟不遇到條唄唄的^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.214.192
allstop:可是我 170 85 不知道能穿哪種 Orz 比你矮 比你胖 XD 04/01 15:19
stty:養樂多我有買過~~因為看阿婆大太陽還出來賣~~ 04/01 15:27
lahilahi:那個阿婆整天都在賣養樂多,可是我從來沒看過冰箱~會怕 04/01 15:37
abun:這系列雨衣到底好不好呀 爬文過都說防水性不佳!? 04/01 16:12
ntoummd:一樓的~~~建議你還是本人去試吧= =+ 04/01 16:46
ntoummd:其實我也想過養樂多冷藏的問題 不過只買5小瓶 04/01 16:50
ntoummd:2天內喝完應該還好 04/01 16:51
SzuCheng:小時候在菜市場的養樂多阿姨也都沒用冰箱裝啊,還不是喝 04/01 18:02
SzuCheng:的很快樂^^ 04/01 18:03
aLama:這幾天要去華王,一定跟老婆婆買~ ^^ 04/01 20:00
a29580317:我就是在對面的店家買那件SBK... 1500 囧rz 04/01 22:38