精華區beta book 關於我們 聯絡資訊
http://fatisuya.pixnet.net/blog/post/28572759 其實我是因為大家都在推《豐臣公主》才對萬成目學有印象, 然後圖書館看到這本書,想起之前有拍成日劇,就帶回家了。 坦白講,看了前面1/3,確實有點不太耐煩,總覺得劇情走向 SoSo而已,只是我堅持了下去,就有了價值。大概在中間段 就開始走向高潮,最後的結局更是讓人發自內心的一笑。 其實這風格並不差,結合一點推理懸疑跟歷史神話的元素, 有戳到筆者的點,於是我今晚就立刻殺去書店把《豐臣公主》 帶回家了。至於《鴨川荷爾摩》就再看看,同一作者的不要連 續啃太多次。:P 還沒看過萬成目學的碰有,如果跟我一樣喜歡那些點的話, 不用考慮,衝吧。 ==================以下討論劇情================== 話說,鹿每次都在主角前面直接大便,有次被主角罵了, 就回嗆:「我才搞不懂你們人類為什麼可以邊走邊吃,就 不能邊走邊拉屎?」 真是讓人無回嘴餘地啊。XDDDDD 另外,我一直在想堀田到底喜不喜歡“老師”。 不過我想是吧。 她在信中說:「這件事情我也是第一次,但很高興對象是老師。」 (接吻,別想歪!) 就知道啦。 只是大概沒結局吧....:P 第一次超盼望有師生戀的..... 最後,我一直想不明白主角形容伊都是“野生魚類般的臉”,到底 是個怎樣的長相?@@ 偏偏書中最帥的重哥又掛保證說堀田二十歲後是正妹,這就讓人 更加好奇了。 -- 中華民國憲法第四條:「中華民國領土,依其固有疆域....不得變更之。」 http://tinyurl.com/y9sbdup 所以趕快去收復這些土地吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.132.25
memolly:鴨川很好看啊~!!!我讀的時候笑到不行,至少我個人很喜歡 03/09 22:22
hrabal: 推 好看!! 03/09 22:59
Ryow:請問原po有沒有在使用anobii啊? 我想加你為鄰居 >///< 03/10 00:47
a40091010:只看過日劇 但還滿有趣的XD 03/10 02:11
fatisuya:To 三樓:有啊,伊達楓 03/10 06:19
putin:他有些書我也是看前半會不耐煩 但看到最後每次都哭XD 03/10 08:47
Sengoku:推鹿男,另外加推鴨川。剛看完後者,真的還不錯。 03/10 15:53
misthide:萬城目的作品除了新的鹿乃子之外 每一本前面都鋪陳很久 03/10 18:38
ls4:鴨川感覺還好..看完之後很空虛.. 03/14 18:16