精華區beta book 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《rehtra (武英殿大學士爾雅)》之銘言: : 架上、床邊、廁所裡有很多書沒看完,看到新書又忍不住下手 : 於是乎,欠下許多大大小小的書債 : 雖說欠債讓人臉紅,不過我們還是應該誠實面對自己的債務 : 來統計一下自己欠了多少書債吧! : 債務何來(看書板逛書店或其他): 經年累月的 amazon 和書展 : 欠了幾本: 初步估計一千兩百到一千五百本之間 : 你欠的書名是哪些: 貼資料庫不好吧? : 這些需要多少時間還: : 從開始到看完某本書最長花多久時間: 半年多,某本千餘頁的洋文百科 : 從開始到看完某本書最短花多久時間: 半小時,很輕的東西 : 覺得哪一本藏書一輩子都看不完: 看不完某本是不至於,看不通比較頭大 : 有意將債務還清嗎: 會還,不過還得清嗎? : 具體還債計畫: 隨時都有三到四本在閱讀中狀態 一個月可以完成六到八本, 同時卻又進貨十六到二十本, 只會越還越多而已。 -- Daneel Lynn (aka Danny J. Lin) Master of Art in SF Studies with Distinction An SF Commonwealther with a Taiwanese Passport http://www.wretch.cc/blog/danjalin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.182.51
raiderho:不知你的書債和灰鷹相比勝負如何? XD203.121.227.113 02/13 10:02
stanlyleu:亞馬遜喔 元po愛念原文書阿@@ 61.231.135.75 02/13 12:22
stanlyleu:個人很懶的去念XDD喝喝 61.231.135.75 02/13 12:22
leslielion:你家是開圖書館的嗎...@@a 61.223.49.198 02/13 13:40
DaNee:http://tinyurl.com/2dm8ah 61.225.39.36 02/13 14:29
DaNee:上面大概是一半吧 61.225.39.36 02/13 14:30
IzzyStradlin:我 徹徹底底的輸了 218.169.67.39 02/13 14:37
Roykan:我看到好多的錢…飛了。 211.74.215.182 02/13 20:46
badnews:是圖書館嗎...@@" 61.230.135.23 02/16 14:47