精華區beta book 關於我們 聯絡資訊
感謝watercolor板友的排版:) 債務何來(看書板逛書店或其他): 學校圖書館 博客來和金石堂(網路):因為學校偏僻,連市區都幾乎沒有書店, 這兩者就是最常逛的地方了XD 欠了幾本: 一、二十本吧?我沒有特別算..有的欠了很久可能都快忘了orz 你欠的書名是哪些: 目前想到的有:姐姐的守護者、陰陽師、逆流河兩本、蒙馬特遺書、冰箱、 砂之器、地底三萬呎、傷心咖啡店之歌、懷沙、死神之約、 石頭明珠、清明上河圖、班級公約、紅樓夢、達文西密碼、 國學概論(不是課本XD) 我有時候會在還沒看完一本書時, 就拿起別的新書來看, 這應該是造成一堆書沒看完的主因orz 這些需要多少時間還: 不知道...||| 從開始到看完某本書最長花多久時間: 半年左右吧,邱妙津的鱷魚手記 因為每看一小段就覺得心情太過沉重, 不得已闔上書下次再看, 花了幾乎一整個高三下學期才看完它 從開始到看完某本書最短花多久時間: 兩個小時左右吧?我看書還頗慢的... 覺得哪一本藏書一輩子都看不完: 這...我會盡力的XD 有意將債務還清嗎: 都是想看的書,當然會想全部看完囉 具體還債計畫: 利用時間XD 不過說得簡單做起來有難度...(汗) 還有就是不要在一本書看完之前一直分心去看其他書吧XD -- *═╮╭╦╮╔╮*╔═╮╮ * ║   ║ ║║║║ ║╚╦╝ ╚═╯*╩╯╙╰╝*═╯ ╨.。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.160.105
DAKOU:蒙馬特更重喔 218.167.41.183 02/14 13:18
nah:推樓上 61.59.74.152 02/14 13:49
Fww:囧...在這裡看到熟人@@ 220.133.118.9 02/14 14:46
cindymei:真的嗎..不過還是想看@@a 樓上你好XD220.132.160.105 02/14 21:35
SUBALU:朱少麟的應該開始看就不會想放下了 163.22.19.19 02/20 09:08