精華區beta book 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《frankbarry (飛天小魚)》之銘言: : 也許是我的想法比較天真.. : 通常有人開口我都是會借出的 : 阿討厭的人就算了= =+ : 我自認為我買的書都是好書(好看的,有內容的書) : 所以我不吝於與人分享 : 我期待對方看完我買的書以後 : 可以告訴我「哇~怎麼這麼好看,怎麼這麼棒!」之類的 : 雖然這種狀況少得可憐XD : 我則是比較討厭借出去的書就像還回圖書館一樣 : 在眾朋友(包含認識與不認識)間輾轉.. : 基本上別弄太髒,記得還我的我都會很願意借出拉@@ 我也是有人開口就會出借的人種, 而且我可能運氣比較好一點, 通常借出去的書「回到我身邊時」都仍完好, 只有幾次碰到書變得很舊… 不過那幾本書原本年紀也就大了, 所以我就沒有太計較。 只是,我遇到更多的情況是, 那些書就再也回不到我身邊了… 不乏是失聯,或是根本忘記借給了誰, 對方也不記得要還給我爾爾… 很多書只好忍痛再買一次, 有的書買了第二次之後,還要再買第三次 T__T 不過,我還是很樂意把書借出去, 秉持著把書推廣出去的想法吧,或許。 也可能是自己太笨了,學不乖。 -- Treasure every moment that you have! Yesterday is history. Tomorrow is mystery. Today is a gift. That’s why it’s called the present!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.152.4
starway:那...大家快來跟源PO借書喔!!! 06/15 20:14
wukuscott:推跟原po一樣樂意 只是我身邊看書的朋友很少 06/15 20:24
ivyk:兩難 書借了幾乎都回不來 但是看到好書又會很想跟朋友分享orz 06/16 14:13
pepei:耶~我可以跟原po、2樓、3樓借書嗎~~我很珍惜書唷~ 06/16 22:20
onetwo01:我想看的書會想自己買不會借別人的,看起來感覺不一樣 06/16 22:33
onetwo01:看自己買的書,情緒比較進得去 06/16 22:33
wukuscott:p大 ok阿 過2天我再把書打成目錄 06/17 17:47