精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
處分名單 第一位 ID:littlejackbr 文章:#1SQ1B-vN [討論] 沒有要買Rav4的請進 違反版規1-2心情文 證據 ※ 引述《littlejackbr (liljb)》之銘言: : 幹,一堆Rav4的廢文 : 就一台不到100萬的普車是在洗什麼版 : 根本沒人在意 : 沒有要買Rav4的推起來!!! 處分:退文+水桶30日 第二位 ID:dcoog7880 文章:#1SOx5un0 [問題] CHR頂級四驅改成ACC是不是? #1SP_IA9z [問題] rav45會不會放舊引擎阿 違反版規1-1 鬧版 證據 ※ 引述《dcoog7880 (給貓)》之銘言: : 如題。 : 動力是不能要求太多,但是放一堆人用不到的四驅,真是莫名其妙。 : 如果改成塞車必用acc+大輪圈是不是頂級款就更多人買單了? ※ 引述《dcoog7880 (給貓)》之銘言: : 如題。 : 雖然影音特式版還是很貴,但rav45的價錢會不會只是放舊引擎的價錢阿? : 這樣車板除了焦點扭麗娘又有新的可以酸了 處分:退文+水桶90日 第三位 ID:jatin 文章:#1SPwt1Yw Re: [討論] 新focus要大賣了 違反版規1-2心情文 證據 ※ 引述《jatin (LUBIPAPA)》之銘言: : 媽B 終於抓到了! 原來就是為了拍這個廣告 : 要請林依晨沒預算 然後砍了Stline的懸吊去補貼啦 : 真相終於大白了 福祿仔果然讚 : 還好當時沒買 選了別台 到現在也依然沒後悔 處分:退文+水桶30日 以上處分之說明: 一起解釋好了,最近RAV4跟扭力樑之亂其實已經吃掉板上一堆空間 這些發文內容,我認為很明顯是來亂的,其實皆符合1-1鬧版 我想想一些情節輕微的,先用心情文判決 而dcoog大連發兩篇我就用一次鬧板處理 如有不服請至組務反應,我會改回鬧版處分 第四位 ID:ericekin 違反版規3紛爭 推文:於文章 #1SPR4Dn9 [問題] 車禍請益 之推文 證據
kyoko22: ericekin,你敢說台灣不講路權?02/15 07:23
ericekin: 哈!跳進來,科科02/15 07:24
kyoko22: 你喜歡去德國就趕快去齁02/15 07:24
kyoko22: 叫人家以刑逼民,就不用管路權了,走法院的時間成本反正02/15 07:27
kyoko22: 不是你要付啊,真是好棒棒02/15 07:27
ericekin: 車輛未靜止…02/15 07:30
ericekin: 有病趕快去看醫生啦02/15 07:31
gx9900824: 寫停寫慢了 還不減速 ? 勇猛!!02/15 07:43
kyoko22: 又想進水桶了嗎?02/15 07:47
ericekin: 科科!對號入座!科科02/15 07:52
處分:水桶30日 說明: 這個是當事人檢舉,你們要吵架是沒關係,我也不會主動抓 罵人"有病"就符合條件 是沒有說是誰啦,查看推文脈絡卻可以明確判斷 比較網路毀謗好像也是有脈絡就可以判,應該會有些判例吧 我就先這樣處理 警告名單: 以下ID皆為一行文 應該是還有,我能力有限,就不要剛好被我看到或是被檢舉 就先刪文處理 teddy5323 在國一豐原南下路段遇見 於大雅交流道離去 覺得屁股蠻好看的 https://i.imgur.com/eldLJxD.jpg
tommy89082 魯蛇蛇進大台北,剛出北車就看到,天龍國豪可怕喔:( 手機超爛慎入 https://i.imgur.com/GCX4L2d.jpg
klycy 台北街頭看到的 沒看過這牌子 https://i.imgur.com/xghXXTQ.jpg
PS. 2月14日的判決 ID: reallydamn 文章:#1SPFGjoj (Car) [問題] 來令片更換 證據:reallydamn: 換鮑魚比較適合你 違反版規:板規3-紛爭(歧視性字眼) 板友有提到過"鮑魚"是卡鉗而並非歧視字眼 原篇當事人表明不知道,並感覺受冒犯 考慮這個用法在版上很少出現我暫時維持原處理 並私信雙方協調 而被處分的當事人有沒有協調不知道,雙方都沒聯絡我 只有被處分的當事人回覆接受處分 所以就不更改了 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 174.97.53.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1550372264.A.27E.html
joybarbarian: 推02/17 11:00
grotwpig645: 最近板上好多認真文,少了抬槓好所在02/17 11:01
※ 編輯: MunezSu (174.97.53.76), 02/17/2019 11:07:51
sai1268: 推02/17 11:07
gx9900824: 以後發廢文要換地方了 QQ02/17 11:15
Bboykeyes: 科科,對號入座,科科,笑死。02/17 11:15
alienslesh: 版主英明啊!02/17 11:17
gx9900824: 我怎麼也出現在推文!? 板主不要桶我02/17 11:17
※ 編輯: MunezSu (174.97.53.76), 02/17/2019 11:19:43
davidbright: 辛苦了,還要花時間處理費雯QQ02/17 11:50
uahj: 推02/17 13:01
GimO: 推板主02/17 13:06
bigperm: 謝謝版主桶好桶滿~辛苦了02/17 13:14
bearland: 推02/17 13:22
GORDON2037: 推02/17 13:24
dai26: 幾個常見的爭議人物陸續進桶,愛發廢文的好自為之02/17 13:43
terry0519: 推02/17 18:19
justhandsome: 看來一段時間沒版主什麼亂七八糟的人都來了,科!!02/17 21:03
※ 編輯: MunezSu (174.97.53.76), 02/17/2019 21:40:30