精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
05/May/2019處分名單 第一位 ID:hanchueh 文章:#1SpJIJ2Z (car) [ptt.cc] [分享] 某人分享了他跟他老婆的精採.. 違反版規: 板規3誤導 證據
hanchueh: 開特斯拉可以自己當副駕
處分: 水桶一個月 說明: 我是很少桶誤導的 只要是不涉及安全獲釋違規方面的玩笑 通常我看到也不太處理 這個是檢舉案例,考慮目前輔助駕駛還不普及 目前使用的人也不多 這推文可能真的會有誤導效果 板規3處理 第二位 ID:c1396 文章:#1SpGYt2d (car) [ptt.cc] [問題] 碰到三寶開門法可以檢舉嗎 違反版規: 板規3 誤導+紛爭 證據
c1396: 開車門意外多到駕訓班都要兩段式開車門 根本低能因應對策05/04 11:38
c1396: 出駕訓班有哪個智障會兩段式 呵呵05/04 11:39
處分: 水桶60日 說明: 應該沒有規定同一板規不能罰兩次 這個是檢舉案例 是用紛爭來檢舉 而兩段式開門為目前政府所宣導"有效"避免開門意外的方式 也有不少人使用現行方式 罵使用這個方式的族群智障 然後加上原本的誤導 就用兩次計算 BTW我也是兩段式開門 然後你不用私信跟我小學生吵架玩文字遊戲 我是智障我看不懂 第三位 ID:drraujn 文章:#1Sp5FS0x (car) [ptt.cc] [轉錄] 朋友的LUXGEN剛交車,該送 違反版規: 板規3 紛爭 證據 推 drraujn: 會買囚牌的只有兩種人 一種精打細算 啥都要算到底還願意 05/03 23:47 → drraujn: 支持癌董的. 另一種是白癡 啥都不研究的 05/03 23:47 處分: 水桶30日 說明: 檢舉案例,我實在對於納智捷跟計程車很頭痛 我不太明白為什麼納智捷會引起這麼多仇恨 我其實看不太慣發個廢文結果下面開始瞎起鬨大家一起罵這種情形 納智捷爛是一回事,發廢文一起罵佔用版面是另外一回事 這個推文不是針對納智捷,而是針對納智捷的購買者做解讀 絕對會有買車不做功課的人,我認為還不少 但稱這些人為白癡就太過於強烈了 板規3紛爭 第四位 ID:cjol 文章:#1Sp5FS0x (car) [ptt.cc] [轉錄] 朋友的LUXGEN剛交車,該送 違反版規: 板規1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《cjol (勤樸)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 cjol 信箱] : 作者: bibico0206 (卜鼻卜) 看板: Gossiping : 標題: [問卦] 朋友的LUXGEN剛交車,該送什麼禮物? : 時間: Fri May 3 18:07:50 2019 : 朋友剛牽了一台擁有222匹馬力的LUXGEN U6 GT220 : 請問該送他什麼禮物呢? : 認真發問,勿酸感恩 處分: 水桶14日 說明: 轉文附註或是心得 在八卦的這篇已經夠廢了 你還轉過來,不做任何修飾 其實我不知道你在幹嘛 轉錄文通常要包含一些特定價值 譬如說有用的情報或是非車板專精的疑問 這篇你除了預期下面大家一起開玩笑一起酸以外 還有什麼其他的期待? 第五位 ID:este1a 文章:#1So-lR70 (car) [ptt.cc] [分享] Kuga 引擎進水 違反版規: 板規3 紛爭 證據
este1a: 開福特真的是很丟臉05/03 19:38
處分: 水桶30日 說明: 檢舉案例,沒使用強烈的言詞 但是針對特定族群 且是在此板容易引起紛爭的類型 (明確的指出某品牌車主很丟臉實在很難忽視) 板規3紛爭 附註: 請回應本公告文的推文 不要提及類似"被水桶也很丟臉這種回應" 不想再公告文中引起紛爭 爾後對於此種針對多人族群(非個人) 的爭議性用詞會做較嚴格的評斷 對於個人仍是保持較寬鬆的判斷(較激烈言詞) 第六位 ID:1 文章:文章已刪除 資源回收桶 000412 5/02 hsing7414 Re: [問題] 開喜美為什麼會有一種莫名的熱血感 違反版規: 板規3紛爭 證據
aal: 說話實在 窮鬼才在玩喜美05/02 13:15
處分: 水桶30日 說明: 檢舉案例,如同上一位的判決 這是較為嚴格的評斷 其實類似的判決每次都讓我苦惱 這也是針對特定族群評論 很多真的沒有清晰的界線 這個案例我一般大概是不會抓的 但是後續文章跟推文卻引起了爭議 就使用板規3處理 第6位 ID:kobe7610 文章: #1SpLI6uZ (car) [ptt.cc] [轉錄] 日本人說台灣的計程車司機 違反版規: 板規3紛爭 證據
kobe7610: 小黃跟垃圾劃上等號05/04 23:01
處分: 水桶30日 說明: 這個比較好判斷,特定族群加上激烈言詞 這議題也是非常敏感 時常會引起爭議 請小心 第七位 ID:Reewalker 文章:#1SpLI6uZ (car) [ptt.cc] [轉錄] 日本人說台灣的計程車司機 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 轉文無附註/心得 處分: 水桶14日 說明: 轉文連同推文都一起轉過來了 也沒說個心得或是說明 1-2處理 第八位 ID:pi0901 文章: #1Sp3ZyQX (car) [ptt.cc] [分享] 遊覽車闖海蝕洞 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《pi0901 (子虛烏有)》之銘言: : 在某社團看到的,其實也過了一年了。 : 這算鯨魚擱淺嗎?XD 處分: 水桶14日 說明: 未滿30字,也沒什麼好說的了 請原諒我這個說明也無法達到30字 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 133.130.126.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1557065913.A.3B8.html
ccc101419: 推,辛苦了 05/05 22:25
zaqwsxcde: 推 05/05 22:26
JEON: 終於 最近特粉狂熱有點誇張... 05/05 22:31
sm981512: Test 05/05 22:33
hondasho: 辛苦了~ 話說M大覺得某jeff(#1SpKPnTX)有辦法進桶嗎? 05/05 22:33
sm981512: Test 05/05 22:38
arickal: &推 05/05 22:40
ericekin: 科科!每星期看這個好爽 05/05 22:44
ericekin: 就說了,用詞要中性字眼 05/05 22:44
ericekin: 一堆人只想罵人 05/05 22:45