精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
處分名單 第一位 ID:gasboy 文章: #1TDiYe2D (car) [ptt.cc] Re: [問題] TNGA到底好不好? 違反版規: 版規3 誤導 證據 ※ 引述《gasboy (屁男孩)》之銘言: : TNGA就是一個新底盤平台 : 而已,同世代的車“通用”這個新底盤改,怎麼會換個英文縮寫突然就變高級了,明 明? : 是一個車廠省成本的東西而已。 : 底盤設計時鋼材已經考慮進去了,請記得國產車的鋼材通常都會偷,配強度 較? : 的鋼材會符合原本預定的舒適或是操控嗎? : 國內的正L就是不會行銷,他也可以把全車系同底盤取個潮潮的縮寫LGP平台 當? : 點,配個鍍鉻把手推出safety+安全特仕版,我覺得不輸。 處分: 退文+水桶一個月 說明: 之前說明過了,誤導是相對抓得輕的 但是有關於法規或是安全方面的誤導會被水桶 請證明"國產車鋼材通常會偷,以及何謂偷" 第二位 ID:cbr6000810 文章: #1TDwDnNr (car) [ptt.cc] [分享] 不裝雨刷 停車4不4就不用收錢了 違反版規: 版規3 誤導 證據 ※ 引述《cbr6000810 (愛我就包養我#)》之銘言: : 早上好~ : 小妹剛想到一個在台北市停車不用付費方法 : 就是 停車單都夾在雨刷上 : 那那不裝雨刷就收不到停車單了阿 驚!! : 台北市收費標準為 : 出現停車單=繳停車費 沒停車單=免繳停車費 : 這樣4不4開銷上省了很大一筆 : 對想買房的人也有希望了對吧 ~ ~灑花 : #可攜式雨刷什麼時候才問世 處分: 退文+水桶一個月 說明: 跟第一位依樣,有關安全獲釋法規的誤導一律水桶 我管你是不是在開玩笑 請證明部用雨刷就不用繳納停車費 第三位 ID:areare38 文章:#1TENsriH (car) [ptt.cc] [問車] 這是什麼酷車 違反版規: 版規1.5.2 問車文規範(包含明顯廠牌型號) 證據 ※ 引述《areare38 (包子)》之銘言: : 一樣,一如往常的下班時間 : 悠哉的開著車、哼著歌 : 變換車道後發現 : 前面怎多了一台酷車 : 定睛一看,不對啊,怎兩個車牌‼ : 而且這種對開車位除了貨車還真難看見 : 上來問問大家 : 這啥酷車 : http://i.imgur.com/2fDCLhz.jpg
處分: 水桶14日 說明: 圖片廠牌型號都有了 自行GOOGLE應該就會出現 如果想問這台車的歷史或是使用經驗請用別的方式發文 第四位 ID:mingdao 文章: #1TEggxbL (car) [ptt.cc] [討論] 新馬3首撞? 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《mingdao ( )》之銘言: : .ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2864730 : 這應該交車不到一個月吧? : 不知道車主現在在想啥 處分: 水桶14日 說明: 檢舉案例 1-2已經實行很久了 到底是忘記注意還是不想注意呢? 第五位 ID:AirCondition 文章: #1TEmren_ (car) [ptt.cc] Re: [討論] 新馬3首撞? 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《AirCondition (MJ<<<冷氣)》之銘言: : 不愧是skyactive, : 連迫降都不馬虎, : 買了。 處分: 水桶14日 說明: 檢舉案例 對你來說我覺得14天太輕了 你車版混那麼久了 我就不信你不知道這條 就是刻意不在乎 第六位 ID:leecowbear 文章: #1TEorb9n (car) [ptt.cc] [問車] 這是什麼車? 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《leecowbear (立可白)》之銘言: : 注意:發文請詳讀板規1-問車文規範 "問車緣由"必須超過30字 : 如無照片請詳述車輛外觀超過100字,並以網路圖片或是草圖加以敘述 : 問車緣由:高速公路看到這台 完全沒看過一樣的車 連品牌都沒看過 : 照片顯示為車輛內裝或是外觀:外觀 : m/qHXj6ho.jpg : 照片來源:自己 處分: 水桶14日 說明: 檢舉案例 我相信你是不小心的 但是我也沒辦法幫你開脫 下次注意 另外像是1-2這種比較輕微的 只要我能感覺沒有太刻意 我發公告文前(就算被m)只要有修改我都不會抓 第七位 ID:yyyyui07 文章: #1TEzQtev (car) [ptt.cc] [問題] 請問大穩發雙廂好嗎? 違反版規: 1-2未滿30字 證據 ※ 引述《yyyyui07 (盡是些屁話)》之銘言: : 請問此車妥善率以及後勤保養以及油耗如何呢? 處分: 水桶14日 說明: 也是未滿30字 之前1-2的狀況變少 現在不知道為什麼變多了 只有一行 以後請你多加一點說明的文字 第八位 ID:usong 文章: #1TE-HO0S (car) [ptt.cc] [問車] 這什麼車? 違反版規: 1-2未滿30字 證據 ※ 引述《usong (幽爽)》之銘言: : i.imgur.com/PsKuCa0.jpg : 如圖 : 屁股看不到招牌 : 是蓮花嗎? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 處分: 水桶14日 說明: 我實在不想說明未滿30字了 捫心自問 發文低於30字為什麼不推文就好 我範本也打了也提醒了 都不看阿 第九位 ID:humaisme 文章: #1TFGiRD- (car) [ptt.cc] [分享] 停車場的Honda Civic Type R 違反版規: 版規3紛爭 證據
humaisme: 馬克問題 四個圈就不會台了 不然你問說台的那些人 剛出07/28 11:13
humaisme: 的RS6爆龜版跟有原廠尾翼的A45台不台? 對某些人而言07/28 11:13
humaisme: 白屌總是比較香07/28 11:13
humaisme: 插尾翼的M4一堆你也不覺得台 還不就白屌比較香07/28 11:16
處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 外觀是非常主觀的 推文請理性討論 原篇其實下面推文也只有你用"白屌比較香" 這種激烈言詞 不同意別人看法,也不需要用這種文字 就算對方在亂在釣魚 你也不該使用,只會拉低自身水準 第十位 ID:fattyha 文章: #1TFNjjnX (car) [ptt.cc] [問題] 這是什麼車(猜) 違反版規:1-2 未滿30字 證據 ※ 引述《fattyha (小路人)》之銘言: : 今早在某醫院前看到,猜猜是什麼車? : 晚點公佈,第一個猜對100p 處分: 水桶14日 說明: 檢舉案例 這篇文其實我有判你9-1的空間 你都知道車了上來問什麼? 你要輕鬆可以 字多打一點 分類用討論,多說明一些 或許還不會怎麼樣 第十一位 ID:ac8297q64885 文章: #1TFQCcba (car) [ptt.cc] [問題] 桃園機場停車 違反版規: 版規6 廣告 證據
ac8297q64885: 花點錢包車也是不錯的選擇07/28 23:25
ac8297q64885: 搜尋「小盧包車服務」為您服務唷07/28 23:25
處分: 水桶3個月 說明: 沒什麼好說明的 推文前自己先看一遍 我沒辦法分辨你是使用者還是業者 就算是使用者語氣像廣告業配還是會進水桶 第十二位 ID:taristocrat 文章: #1TFx4CMH (car) [ptt.cc] Fw: [新聞] 兇狠逼車嗆騎士「快車道耶!」 遭警打臉 違反版規: 1-2 未滿30字 證據 太大篇了 有需要證據的人請向我索取全文 ※ 引述《taristocrat ( ><> ● <>< )》之銘言: : ※ [本文轉錄自 Kaohsiung 看板 #1TFvRPGT ] : 作者: taristocrat ( ><> ● <>< ) 看板: Kaohsiung : 標題: [新聞] 兇狠逼車嗆騎士「快車道耶!」 遭警打臉 : 時間: Tue Jul 30 09:01:11 2019 : 兇狠逼車嗆騎士「快車道耶!」 遭警打臉 恕刪... : 最後,雙方在警局達成和解,騎士選擇不提告,和平地結束這場行車糾紛。 : ▼聽到騎士要舉發他逼車,男駕駛一邊抓頭,一邊尷尬傻笑。(圖/東森新聞) : ▲▼凶狠逼車嗆騎士「快車道耶!」警一句打臉 尷尬哥表情逐漸母湯。(圖/東森 新? 處分: 水桶14天 說明: 其實這種新聞你就不要貼了 暑假轉貼這種新聞一堆 這種機車汽車的老鼠屎衝突 貼了大概只會製造對立而已 看推文就知道了 貼了還不編輯打心得 一個字都沒有 第十三位 ID:oneoneeight 文章: #1TG2Fffy (car) [ptt.cc] Re: [討論] [心得] 雙b的另類好處? 違反版規: 9-1 心情文/無意義文 證據 ※ 引述《oneoneeight (118)》之銘言: : 這個我懂! 選我!選我! : 以前我開toyota 常常遇到那種死不讓路的 : 自從開bmw 就完全沒遇到這種人 : 只有遇過他怕危險 所以不讓的 : 雖然我看不到對方 : 但我知道這種情況他一定低頭在說對不起 : 以前我開toyota常常被飆仔挑釁 : 現在我開bmw 不會遇到挑釁的 : 只會遇到怕我氣場太強趕快加速逃離的 : 以前我開toyota告白學妹 但她看不起我所以被拒絕 : 現在我開bmw再告白學妹 但她怕配不上所以拒絕 : 我能體諒她的 自卑的人真可憐 : 以前我開toyota在車版發文常常被噓 : 現在我開bmw在車版還是被噓 我知道那是他們眼紅 : 我懂你啦 : 不懂的應該都是騎勁戰的鍵盤車主啦 處分: 水桶30日 說明: 我認為這主題只有些許的討論價值 第一篇非常勉強還能算個心得 你這篇真的爛的可以 內容誇大可信度低 主旨我也看不出是來討論第一篇的現象 接下來發文系列文的人也請注意 請大家踴躍檢舉 第十四位 ID:lovasuki 文章: #1TFoEF6G (car) [ptt.cc] [問題] 有Toyota業務嗎? 違反版規: 版規6 徵求商品 證據 ※ 引述《lovasuki (不知道)》之銘言: : 想詢問有業務在出售jvc 65吋電視螢幕嗎? : 不知道要去哪找來這問看看 : 有違反版規再刪文 處分: 退文+水桶一個月 說明: -- 放了那麼久,我看你也沒刪文 版規才幾頁而已 不看被桶是自找的 ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.5.236.147 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1564503223.A.B81.html ※ 編輯: MunezSu (50.5.236.147 美國), 07/31/2019 00:15:01
z85917131: 推 07/31 00:19
sean87028: 暑假到了…大家搶進水桶涼快去 07/31 00:19
sm981512: Test 07/31 00:19
kenny890429: 版主真的很認真 給推 07/31 00:20
demo68: Test 07/31 00:21
※ 編輯: MunezSu (50.5.236.147 美國), 07/31/2019 00:30:46
stanley68: 版主辛苦了 07/31 00:24
g5637128: 辛苦了 07/31 00:24
s973311: 版主認真做事給推!! 07/31 00:25
JoeArtanis: 推板主 07/31 00:32
joker00507: test 07/31 00:33
arcross: 真多 07/31 00:41
dc47dc: 暑假拼水桶節奏 07/31 00:46
l6333133: 推用心的版主 07/31 00:53
mark0118: 版主辛苦了 07/31 00:53
ar347158: 推 07/31 00:59
joson4921: 推用心 07/31 01:00
Parhelia: o.o> 07/31 01:01
LanceHaHa: Test 07/31 01:31
SuperFast: 辛苦了 07/31 01:34
kusocomtw: 應該是Jul吧XD 辛苦了 07/31 01:57
已更正 感謝 英文不好讓您見笑了 ※ 編輯: MunezSu (50.5.236.147 美國), 07/31/2019 02:01:52
lizardc1: OuO 07/31 02:11
※ 編輯: MunezSu (50.5.236.147 美國), 07/31/2019 03:25:50