精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
板上算清靜,只有少數名單 第1-5位 ID:magesf,a456618,doohan01,MaySnow2010,Arashi0731 文章:#1UoAgHQc (car) [ptt.cc] [新聞] 交通新規/接送幼童 臨停不 違反版規: 板規3 紛爭 證據
magesf: 垃圾啊,違停全部合法,完全執政完全亂搞 05/23 13:16
magesf: 安親班的車也可以合法停在車道上了,不愧是資方政府 05/23 13:17
magesf: 以後大家也不用找停車位了,直接停在車道上,反正合法嘛05/23 13:28
a456618: 笑死 亂停路邊就不會被撞死啦 別人被撞死沒事 可悲護航05/23 13:36
a456618: 生小孩最大 幾個推文那什麼死老人邏輯05/23 13:37
doohan01: 上面某幾個推文為大家完美演示鬼島人理盲又濫情的嘴臉,05/23 13:44
doohan01: 法理能吃嗎?呆丸郎就是有人情味啦05/23 13:44
MaySnow2010: 看到一堆沒腦還生孩子的,真替小孩未來人生感到悲哀 05/23 14:22
Arashi0731: 一堆智障看到標題就高潮,臨停是指黃線,就是放寬給家 05/23 20:07
Arashi0731: 長停黃線接送,紅線還是禁止停車。 05/23 20:07
處分: 警告 說明: 這篇是我收到多封檢舉信才去看的,我也回了文章 從這篇能看出記者有多好帶風向,而群眾可以多麽盲目 我以為車板大家對於臨停的定義比較了解,結果好像不是這樣子 上面這些言論在在情理上都是能引起爭議的,其實我硬要水桶也是可以 但是從內文整個風向來看我認為是被帶起來的,先用警告處理 奉勸這些人自己先想想,為什麼推這種言論 第六位 ID:JUSTOUR 文章:同上 違反版規: 板規3紛爭 證據
JUSTOUR: 不是開地圖炮歧視鄉下,就是詛咒人家後代,這種人生孩子05/23 13:53
JUSTOUR: 才是社會不幸吧,教養有夠差勁。05/23 13:53
JUSTOUR: 如此修法未必成惡法,但台灣大部分家長的素質,讓人每到 05/23 13:55
JUSTOUR: 特定時段經過學校都不禁感嘆好多垃圾車同時出來載垃圾,05/23 13:56
JUSTOUR: 奇觀啊。05/23 13:56
處分: 水桶一個月 說明: 有幾封都是檢舉這個人 這篇是在講修法,你要另開議題也行 你可以講違規家長垃圾隨便你,你講大部分我可以指給你警告 結果你講載垃圾,我就當你把7歲以下孩童當垃圾 有檢舉我就要處理,下次請推文請三思 第七位 ID:a9202507 文章:#1UoAgHQc (car) [ptt.cc] [新聞] 交通新規/接送幼童 臨停不 違反版規: 板規3 誤導 證據 ※ 引述《a9202507 (先認真的就輸了。)》之銘言: : 心得/說明:(30字以上) : 學校週邊上下學時間違停太多怎麼解? : 全部合法就解了阿,還我要教喔。 : 現在真的太危險了。 處分: 退文+水桶一個月 說明: 證據只節錄心得,詳細內文板上的回覆都還有,請自行搜尋 新聞內容修改內容在修改臨時停車3分鐘的限制 臨時停車定義是非紅線駕駛未下車,未超過3分鐘 心得直接洗成違規停車,然後下面戰成一片 於法規上面的誤導還是會處理的 第八位 ID:meimeiamy 文章:#1UoiArh4 (car) [ptt.cc] [問車] 這是什麼車? 違反版規: 1-2未滿30字 證據 ※ 引述《meimeiamy ()》之銘言: : 絕對不是洗文章,純問._. : 一樣不囉嗦直接上圖 : i.imgur.com/K4xYJc4.jpg : 請問這台是什麼車? 處分: 水桶14日 說明: 1-2 不解釋 不囉嗦直接水桶 第9-12位 ID:Linvail,sizeLarge,leaveleft,wjw1128 文章:#1Up8uA-A (car) [ptt.cc] Fw: [新聞] 保時捷違停心虛!見手 違反版規: 1-6政推 證據
Linvail: 標準違規蟑螂 低端賤民 05/26 12:05
sizeLarge: 老韓粉 05/26 12:15
leaveleft: 高雄現在是罷韓》韓粉所以是阿舅的人 05/26 13:01
wjw1128: 老韓粉05/27 07:08
處分: 水桶一個月 說明: 檢舉案例 內文其實沒有提及政治相關言詞,但推文卻開始推韓粉蟑螂 用政治立場來判斷行為,觸犯板規六 非選舉期間先輕判(現在好像有地區性罷免選舉) 但感覺目前人不多,這些應該是被沒有刪除的推文釣到 關於不刪推文轉文我跟s版主可能要再想想,真的很好釣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 50.5.61.87 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/car/M.1590792297.A.D3C.html