精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
因為小弟之前有推文說我的車車貼隔熱紙連拆舊紙的工加新料花了3200 引來不少鄉民的詢問~ 信件一封一封回也挺累人,為方便鄉民爬文所以在此公佈該店家資訊 相信我不是故意來打廣告的!如有不妥經版主告知會自d,版主代勞亦可 首先報告我貼的品牌跟規格:3m 8803mt 店家是在永吉路上近忠孝東路口,那邊有一家麗車坊,在麗車坊的斜對面 該店家前面是公車站,旁邊是園藝用品店,詳細地址和電話我也不知道 我只能這樣形容,請不要來信問我,謝謝! 後記: 老板原本是報給我3500,我是跟他殺價才殺到3200,鄉民如果去貼3200以上 請不要怪我,這是個人殺價技巧~真的殺不下來可以改用愛瑪,他跟3m的差別大概就只 有牌子的不同吧!也可以推薦使用~ -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 1 car 車車 ◎哪裡有便宜的油可加? 82 furtwangler/RU ● 2 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘情人節去死 爆!cestneko/SyLvE 3 ˇWanted 聯誼 ◎☆祝大家心黏快熱 (羞)★ HOTapplemakiyo/Ku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.159.128
LV1000:高雄有貼到好1500的 如果只是想隔熱有個218.169.212.193 02/22 22:28
LV1000:隱密性 不要求太多的可以考慮218.169.212.193 02/22 22:28
LV1000:不過牌子不知道也沒聽過218.169.212.193 02/22 22:29
luvwher:我有聽說隔熱紙一大卷成本不到2000218.174.159.128 02/22 22:37
luvwher:所以貼賺的都是工錢,價錢隨人開的都有218.174.159.128 02/22 22:37
luvwher:從台北到高雄貼1500其實花的錢可能會218.174.159.128 02/22 22:38
luvwher:差不多  XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD218.174.159.128 02/22 22:38
LV1000:我幫朋友的車開去熟識的店家貼駕駛座玻璃218.169.212.193 02/22 22:40
LV1000:3M的500元 店家沒貼好又撕下重貼 也不會218.169.212.193 02/22 22:41
LV1000:皺下眉頭 所以成本真的不高吧218.169.212.193 02/22 22:42