精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
之前發生的第三排座椅事件, 不知大家是否還有印象? 我向消保官申訴了, 也在七 月中開了協調會 消保官那裡, 因有向消保官表示私下處理到最後會不會處理誰能確定, 所以消保官 要求納廠三週內處理完畢給他答覆, 期間, 納廠有位陳副理有與我接洽, 過程很不開心, 陳副理給我和我太太的感覺相當的高姿態, 比如我太太有提到審閱合約的權利,陳副理馬 上表示, 不可能給你看, 如果你堅持要看, 那就不用談了..嗯, 很好, 那就不用談了, 於是便致電趙經理, 趙經理則一直表示中間可能有什麼誤會, 陳副理才是這個案子的總 負責人之類的言語, 當然我則是表示要談ok, 但請換一個窗口, 於是最後是由趙經理和 我進行這一場和解協議會了. 嗯..合約沒有審閱期己經夠不合理了, 趙經理表示是因為以專案處理, 但後面對於合約條 款提出質疑, 比如第六點, 保密條款部份, 納廠要求我方不得透露相關訊息, OK, 這應該 的, 但條款指第三人不得透露, 等等, 第三人, 納廠自己的員工或是離職員工也算在我頭 上? 夠不合理吧, 對這一點要求加但書, 表示我方只接受與我相關的第三人, 其他的人不 能算在我頭上, 不為過吧? 趙經理表示沒辦法, 請他和法務溝通看看, 他離開會議室一段 時間, 然後回來說不行, 說這是制式合約, 沒辦法改, 他有沒有打我怎麼知道? 請他在現 場打去問, 或是讓我來講, 很好, 又一個不行, 那我們不改不加, 請他另外寫一張, 又不 行, 什麼都不行, 趙經理你到底有沒有權力來處理這個case? anyway, 今天的協調會真的 有協調的意圖嗎? 我怎麼只感覺貴方完全沒有要"協調"的意思呢? 我和解條件不像別人提 的原車原價購回, 甚至還要求另外加賠償, 我表示100萬為我的底線, 很過份嗎? 如果一 百萬很過份, 那你們條款提到違約要賠償兩台車(旗艦版, 218萬)的金額不就更過份? 這種合約能簽嗎? 簽下去的朋友你們真的有想過保密條款的內容嗎? 即將或正在協商的車 友, 請記得第六點, 非常不合理, 對方(離職)員工講出去的話, 納廠告你, 你要如何自保 ? 你真的相信納廠說的:"我們要互信", 那我真的很佩服你, 商場上除了白紙黑字有什麼 可以相信? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.167.214
TurTao:沒頭沒尾的... 08/01 00:21
AngusLin:看無 08/01 00:24
※ 編輯: u39132003 來自: 220.135.167.214 (08/01 00:27) ※ 編輯: u39132003 來自: 220.135.167.214 (08/01 00:28)
u39132003:sry, 在前面加了開協調會的主因 08/01 00:28
TurTao:還是不知道這有啥好吵的 08/01 00:38
majestymango:有類似連續劇的前情提要嗎 不然這篇根本看不懂 XDDDD 08/01 00:42
cery:看不懂 為何不連絡多一點受害者呢 人多才有力 08/01 00:46
phoenix5599:這牌子妥善率............. 08/01 00:49
ttmaniac:不過似乎辛苦原po了 08/01 02:21
LiuShine:噓納牌.............................生意人都只想自己贏 08/01 08:15
welcome:看不懂,合約是三小? 08/01 08:51
lazyfrog:我買納智捷MPV 2年了,怎麼沒人找我開協調會 08/01 12:29
maniaque:因為新車要驗車也是五年後的事情吧...... 08/01 15:00
maniaque:然後那根桿子要幫客戶裝上去,免得五年後驗車不會過... 08/01 15:01
maniaque:就有客人不爽了....... 08/01 15:01
maniaque:也就是說,當初回饋給客戶的價差,客戶認為"本來就是該有的 08/01 15:14
maniaque:因此不存在默契這種,現在就要某車商把那部分"再吐出來" 08/01 15:14
KZ1000:要有申訴才有開協調會吧 08/01 19:02
u39132003:我focus的點不是桿子, 而是座位 08/02 13:36