精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
[店家名稱]:長庚駕訓班 [地點資訊]:桃園縣龜山鄉文化3路545號 (02)29023300 [價 位]:11500$(保證班) [評 分]:推薦! 小妹我今天拿到駕照囉~真的很開心^^" 我是不知道其他駕訓班怎麼樣啦 在長庚駕訓班學的感覺很不錯 除了原場原車考照外 還有專車接送 練車很方便 櫃檯小姐的態度也還好 上課時間很彈性 可以依照自己的狀況調整 每次練車都頗開心的 現在要說說我的教練---陳永圳教練 真的很棒! 他的脾氣超好 從來都不會兇 連大聲都沒有 也不會很嚴肅 常常會鼓勵學員 就是一個溫溫的好好先生啦XD 教的很仔細 很認真 跟他學車一點壓力也沒有 越開越有自信 當基本動作都熟悉了以後 他就會帶我去道路駕駛 幾乎每堂課都會 差不多有十來次吧 練習變換車道 路邊停車 十字路口 迴轉 市區... 剛開始就是在林口附近繞 慢慢會開到桃園長庚 後來 教練還帶我去開山路 開了一個多小時...很挫@@" 開到一半 教練教靠邊 讓後面的車先過 就這樣一輛一輛的 咻~咻~咻~ 大概有十輛吧 都被我擋在後面 囧rz 如果以後要去學車 可以指定陳教練喔 大推!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.155.4
ti4800:因為你是女生吧XD 12/04 18:20
guithawk:推樓上 XD 12/04 18:27
beerkoala:很開啦 路駕的經驗真的很不錯XD 12/04 18:37
beerkoala:教練和其他男學員也聊的很開啦 而且我不正(真心酸@@") 12/04 18:42
alen0110:恭喜136的學妹順利取得駕照~ 12/04 21:15
goto1030:我也是給他教的~總是老k臉~要逗他他才會笑~人不錯 12/05 01:27