精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
打好 才發現有點長 不好意思 請各位看官 有興趣的 耐心點看摟 感謝 <(_._)> =========================================== 自從決定 要買中古休旅車 找了好多廠牌 福特的 馬自達的 三菱的.... 不過老婆大人都不滿意 只中意NISSAN 的X-Trail 有鑑於老婆大人的聖旨 指定要黑色 還說如果是別的顏色 EX...香檳金 她就會故意不小心刮花 再去烤漆成黑色 囧rz... 連續好幾個禮拜 每天上8891 二手車訊 二手天下 U-CAR....等等 幾乎遍尋不著 符合條件 理想中的車 原本有找到親戚要賣 或是認識的朋友要賣 不過 都錯失良機 被買走 >"<a" 後來找到很多 X-Trail 但都在台中 耳聞很多就很怕 不想要白跑一趟下去 後來 helpsir 寄封信給我 如果我願意的話 願意幫我去詢價 給他 車型 預算 還有什麼其他條件 我也是抱著死馬當活馬醫的心情 想說如果 找不到有緣車 也沒辦法了 才寄給他沒一兩天 就有好消息 禮拜天約去看車況 見面才知道 原來是比我年輕的小弟 車況真的很不錯 連我爸(老龜毛的人)看了都很滿意 當場就下訂了 過程中 我有偷偷問他 需不需要給他$ 不然讓他跑來跑去 他很快就回答我不用 說那是車行跟他的問題 我不用擔心 姑且不論 車行賺多少 (我是那頭羊 XDD) 基於他的回答 我就覺得 這個年輕人 很不錯 不然有些人 會想說 你問我 就說要給 不賺白不賺!! 讓helpsir去詢價 真的會便宜一兩萬 省起來當油錢 或是保養的錢也不錯 老板是個香港人 看車況的時候 跟老闆聊很多 覺得講得很仔細 這台車車況要看那邊 去之前 有先去東哥的網頁做功課 要怎麼看中古車(也感謝一下東哥!!) 雖然 臨陣磨槍 不是很專業 至少 知道老板不是在呼嚨我 老板也主動叫我上路去試開看看 說開過 比較知道車況 奇檬子感覺很不錯 也推薦一下 今天在車子要交給我之前 還做了一次美容保養才交給我 後來有朋友認識 跑北縣做了20幾年的車貸業務 問他知不知道 這間車行 認不認識老板 他掛保證說這老板 可以放心 下班的時候 騎車回家 看到有小家庭四貼 爸爸 媽媽 前面站一個小朋友 媽媽再抱一個小嬰兒 我心裡想說 還好 以後我兒子已經有車子可以坐了 今天車子牽回來 我的人生進階了 不過 這只是個開始 再來就是 保養與維護 我應該會開到車報廢 XDDD 以上內容 保證本人這次買車親身實證 如有不實 願受一切指責 =========================================== 感謝及大力推薦 helpsir 大偉優質名車 袁老板 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/al_an0910 也感謝 有PM給我相關訊息 和幫我找車的各位 謝謝 PS:等天氣轉好 再去照相來個開箱文(雖然是二手車了 XDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.147.117
Neutronn:看抬頭還以為要幫M牌打廣告 07/27 02:30
rebica:挖 小弟也是透過helpsir買到車的 大推大推! 07/27 09:19
rebica:同一台車曾先透過自己作中古車的朋友詢價 報價竟然比h大高 07/27 09:20
rebica:當下我就決定請h大幫忙 真的很實在喔 不像我的朋友唉>"< 07/27 09:21
※ 編輯: lmdpapala 來自: 61.60.106.4 (07/27 09:25)
lmdpapala:修改一下內文 ^___^a" 大推helpsir 年輕有為的小弟 07/27 09:26
chinu:小弟住南部但helpsir也願意代找P牌106,真的謝謝 :D 07/28 22:04