精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
如題~呼~原PO是上班忙碌、下班懶惰的竹科阿宅上班族~ 一直很想要有省油代步車 上週末在車版發文徵Honda K10 頂級天窗VTX版~ 果不其然,這車很冷門@@ 來信的鄉民都是VTR版的~價錢也不是很漂亮~ 東哥春天才賣掉一台,他也束手無策@@ 這車真的是太稀有了。 不過有一封信很特別~ID為helpsir的鄉民毛遂自薦要來幫我找!? 自稱尋車魔人helpsir!?無車不找~留下想找的車型、年份、預算 就可以幫人尋車 看車 且他也不是車商~純粹人脈很廣、認識很多車商朋友、 且家人從事相關行業 從小耳濡目染,對車輛鑑定、把關有相當的功力!(神之雫?!) 很妙的一封信~ 當下就請他接下這個艱難的任務囉~ 反正沒找到大不了買K12~同事強力推薦^^b。 week1===================================================================== helpsir滿用心找的,因為一開始我開的預算沒有很高@@因為K10 算是快10年的老車了 真有那麼神?心裡很明白炒作居多~ 等待大約一週後,helpsir還真的給我找到車了~不過後來還是沒帶我去看車~ 因為經過他慧眼鑑定與同行情報交流(這個很重要~連同行都會互相欺騙了! 一般消費者很難不上當!),還好沒帶我去看@@因為那是台計程車去改的~ 呼~好險~差點就羊入虎口了~ 然後感謝他從台北遠下台中繼續幫我尋車 ~嗯~很像三國志那樣下鄉搜索人才般~ helpsir每天寫部落格日記並回站內信報告給我找車的情況~真的很熱心且投入! 每晚下班回來都可以連到他部落格去看看進度如何^^b。 week2================================================================== 到了這週五又找到一台K10啦~ 興高采烈地約週六上去台北看車,相約捷運站見面。 見到helpsir小釧本人~第一個印象是很可愛的弟弟~很青~很像高中生 不就後就看到一台破破爛爛的K10來接我們了@@當下有點傻眼 喔~原來是還"沒整理過的車" 唔 華麗的包裝當然會混淆消費者~ 這樣才比較真實~小刮傷 小擦傷都可看得一清二楚,一目了然~ 不用訂金、押金或證件 就可以試開了!!且他的車商朋友 是 HOT大聯盟體系 本身有認證,也很歡迎我再去驗德國來茵!!很有保障^^b 然後就開始今天的試車了~整個過程很輕鬆愉快,就像再交朋友聊天一樣:D ======================================================================= 試開心得: 嗯~K10冷氣很冷~且沒有臭味!跟傳言不一樣! 副駕手套箱還有泛黃的原廠手冊!! 太屌了~竟可找到這樣的車~除了一些視覺系改裝(尾翼、水箱罩)還真的是原汁原味:D 隔音很差@@ 避震軟軟,不過加速還滿有力的, 外觀看起來小小台,但後座空間很不錯^^b 看了一個多小時感覺很滿意,心裡七八成想簽下去了。 臨走前還是向helpsir要求來去看看K12, 呼~結果還是簽下去了 不過是簽了K12 哈哈哈哈 ~K12還是比較有型XD 哈~感謝helpsir小釧與您的朋友鐵蛋~今天讓我收穫都多多 很客氣 很實在~我塞紅包都不收的~ 呼~買二手車不用再提心吊膽~ 強力推薦helpsir小釧 尋車魔人 二手車把關有保障:D http://tw.myblog.yahoo.com/helpsir-car/ 農曆七月沒有馬上牽車~等牽完車再來PO下篇好嚕^^ -- 宇宙帝王 佛力札 http://www.wretch.cc/album/hclolzl -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.163.96
chuangtx:kerker....很酷的'行業 08/22 00:18
derson:cool 08/22 00:51
nash888:青魚一條 感謝分享 08/22 01:06
Dolente:推helpsir~真的很有耐心幫忙尋車跟服務~~~ 08/22 07:34
Xiang2You4:推用心服務的車商 08/22 07:40
EX37:大推啊,很熱情的人,他也幫小弟幫過很多忙 08/22 09:21
Orstor:很熱心的人,幫推一個! 08/22 09:26
liveinlow:推helpsir,我也正在請他幫忙處理購車的問題!! 08/22 10:41
enola00:三國志那段我笑了= =.. 08/22 11:53
steven0211:很好奇,那他靠什麼賺錢? 08/22 16:19
fotumbra:車商會給紅包吧 08/22 17:40
Neutronn:blog的title就寫錯了 XD "PPT" 08/22 17:48
panasony:不是沒賺 是少賺一點而已 08/23 10:13