精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
雖然大朱的推薦文大家應該都看煩了,不過該感謝的還是要感謝一下啦~!! 起了買車的念頭後,起初本來沒想過要找大朱看車,因為距離實在太遠(小弟家住雲林) 但在自家附近車商看了幾台車,一直都遇不到滿意的車型 (當然價錢不滿意是最重要的因素啦~) 剛好中壢的朋友也提早放年假了,一直叫我上去找他玩,所以就順便跑到台北找大朱看車 出發前我就直接領十萬塊出來,只要感覺還ok就打算直接過戶開回來了 結果到火車站要買到桃園的車票,竟然說因為砂石車撞火車的事故,只能坐到新竹 之後要再轉公車,我就傻眼了~ 後來只好先搭到台中轉高鐵,到桃園再轉火車 不幸的是我在桃園高鐵站下車後,才發現原來桃園站高鐵跟台鐵不在同一個地方… 只能在心中無限個三字經後,再繼續搭高鐵到板僑,再轉台鐵到樹林 但當天因為台鐵事故,班次大亂,每台車都呈現爆炸情況 讓我有生以來第一次嘗試單腳站立坐火車的感覺(實在沒地方放下我另一隻腳了) 幸好兩站就到,不然我可能會想跳車,再引發新的台鐵事故就不太好了 到樹林後搭計程車去大朱的店路上,我真的是後悔到不行 真應該直接從桃園高鐵搭計程車過來就好了,省這筆錢真是找罪受!!! 甚至心中在想說,是不是老天爺叫我別來台北買車,你老兄有病呀!!?? 雲林中古車商沒100間也有90間,看個3、4間找不到車就跑台北!!?? 到大朱那裡後,先看了98年lancer,電話中早就得知這台當過計程車 但我本來就只打算開2、3年,車況正常就行,計程車底並無所謂 但看車後就不是很喜歡了,因為大朱忙爆了,根本沒時間整理車 所以車子牽回來還要花時間整理很多小地方,但馬上要過年我也怕時間太趕 當時也有點放棄了,老天爺大概也不支持我在台灣買車 所以那時也只是抱持著「來都來了」的心態 請大朱再介紹一下其他可以馬上辦過戶的車給我看 結果大朱介紹一台白色k7給我後,由大朱開車我坐副駕試跑一小圈 我馬上就覺得「就是它了!!」 再稍微看了下內裝,就直接請大朱幫我辦過戶了 昨天才剛從台北開回來,今天又拿去朋友的保養廠檢查一下 所有人一致認同這個價錢真是買到賺到 XD 除了年代久遠外觀不是很漂亮、ABS掛掉 (朋友說這代K7通病,不建議換新了,換了搞不好一年後又掛) 其他一切都沒問題,朋友還虧說想幫你換零件賺點錢都沒辦法 XD 今天原本想把內裝跟外觀也再整理一下的 但年關將近,認識的幾間保養廠生意都超火熱,都說沒時間處理了 只好過年後再說囉~~小小郁悶 最後真是感謝大朱賣我這樣一台好車呀!!! 讓我沒白跑一趟台北 喔對了,大朱連神之卡都不知道,真是不合格的鄉民 在這裡強力遣責跟鄙視他一下!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.195.89
anagan:end 01/19 17:29
swain:再推大朱! 01/19 17:57
shilan:推 01/19 19:42
tsctao:推大朱跟K7 01/19 20:00
chapters:我也去過大朱那,推大朱熱心 01/20 08:41
f814030:推荐大朱! 01/20 13:00
kidd0932:囧 什麼是神之卡 01/20 23:13
glayandbz:神之卡可能是,好人卡 01/30 15:23