精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
家裡有一台親戚送我的11年老車 因為要去當兵 所以才打算賣掉 決定賣掉有跟親戚告知 因為我才大四生 覺得自己這麼年輕去賣也是會被坑 所以有跟親戚說給他自己賣就好 畢竟他當初送我的時候也沒有收我紅包 所以我覺得賣的錢都要給他 又怕賣的錢太少 被坑 很對不起親戚 可是親戚跟我說讓我自己拿去賣 讓我有一點社會經驗 我自己的想法 是不想賣給個人 只想賣給車商 因為怕後續車子有其他問題 還要在處理很麻煩 看到版上很多人推薦大朱 就覺得這樣11的老車 交給大朱一定沒錯 也是之後給鄉民買到 畢竟車況還ok 里程數才將近15萬 真的很少 決定要賣的當天 就傳app給大朱希望他來收我的車 在聊天的過程有跟大朱說 車子也不一定會賣給他 因為姐姐的朋友想要這台車 叫我不要賣給車商 希望可以賣自己人 但是我內心還是想賣給車商 怕萬一車子有甚麼狀況 對方會講閒話 也有問大朱說 這樣收費多少? (因為我覺得請別人來幫忙 給對方賺點錢是應該的 而且大朱直接跟我說來我家這看 不用麻煩我 真的很貼心) 也在隔天確認好時間 約了中午的時間來看車 當天看到大朱 真的很高 跟我差不多高 (我190) 之後看了我的車況 也跟我說價錢大概多少上下 也一直跟我強調 如果你姐姐的朋友出比較高的價錢 就賣給他沒關係 叫我不要想太多 當下聽到真的覺得很感動 只見到第一次面 就把我當成好朋友一樣 之後大概聊一下天 就和大朱告別 他說他還要去桃園 大朱離開之後 就和親戚報告車子可以賣多少錢 但是親戚也是跟我說 賣多少錢沒關係 拿去報廢也沒關係 我只希望你有一點經驗 去二手車商交談 買賣的經驗 所以當下我覺得車子就賣給大朱就好 不想讓他白跑一趟 馬上就打給姐姐的朋友說 不想賣了 因為我剛剛直接賣給別人 掛完電話之後 馬上打給大朱 跟他說來收我的車吧 看你幾點可以再打給我 我們約了下午五六點 大朱大概五點十五就到了 很有效率 大朱說因為冷氣沒有很冷 他也不知道是只要灌冷媒就好 還是整個壓縮機都要換 我心裡想說 該不會要跟我砍價吧 結果大朱說 沒關係我跟你賭一把 如果壞掉我在自己處理就好 整個心裡就超感動的 完全就是為我著想 談好車價之後就寫了合約書 就把車交給大朱了 整個時間花不到很久 從早上十點聯絡 中午看車 下午賣給大朱 整個超迅速的 大朱的服務態度真的很好 感覺真的就是跟你交朋友 跟一般的二手車商完全不同 把車會賣給他 真的完全就是因為他的服務態度 真的相當好 讓我打從心裡覺得 把車賣給他完全沒有問題 而且談好車價也是當下直接給現金 不是說要匯款還是給支票 感覺真的很好 因為我社會經驗沒有很夠 很怕甚麼支票跳票 匯款有問題 等等之類的 也沒說要過戶之後確認好 才可以匯款的之類規矩 讓我真的很放心 真的推薦他的服務態度 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.109.65
money700531:推一下!! 03/03 15:03
allend9297:蠻佩服大朱的為人 讚 03/03 15:03
miyaiijima:清流心得文 推 03/03 15:05
motor5808:推大朱~ 03/03 15:06
cashliu:推 03/03 15:09
retrud:以後賣車可以找大朱了 03/03 15:36
cheng621:推~ 不過你應該找黑心車商才學的到經驗!! 03/03 16:09
b0807love:大朱要等我阿~~三年後小綠淘汰我一定找你買車!! 03/03 16:14
f814030:大朱有app了?! 03/03 16:26
nosay:連賣車都可以找大朱.... 03/03 17:36
YGT5566:好像蠻讚的 03/03 18:08
premiolee:請問11年的車賣了多少? 03/03 18:19
consonant:你有找過別的車商嗎?如果沒有也無從比較吧 03/03 18:23
sming777:是什麼車??賣了多少錢呢?? 03/03 18:50
koxok:推推推!!! 03/03 19:18
pigapple:什麼車賣多少錢都不知道 就可以推成這樣 網友好神 推! 03/03 19:38
aweiye006:推 什麼車賣多少錢都不知道 就可以推成這樣 網友好神 03/03 19:57
Lucawa:覺得你親戚人真好 這種長輩才真要推 03/03 20:54
jordonmi:是宅神嗎? 03/03 21:59
sk8erboi0403:推親戚真好XDDDD 03/05 16:38