精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
啊...不太會下標題,總之這是一篇感謝文。 (不知道能不能po,若不符板規煩請告知) 之前有上來車板詢問我車子軸承的問題,後來跟koca 連絡,他非常熱心的報價and回答問題,再加上剛好要 回台南一趟,就決定回台南修。 我家住的比較遠,修車當天本來跟koca約了早上九點, 結果快十點才到~"~,而且我還迷路!!依照他的指示來 到修車廠,還滿緊張的,之前有跟koca說過請他前往陪 同,等沒多久他就出現了,本人很熱情而且講話好客氣 唷~~看到他來就不緊張了耶!! 因為我不懂車子的問題,koca幾乎都是跟我男友在說話 ,等著等著...我睡著了^^" 睡了一會爬起來,修車廠的 老闆(?)開始泡茶、跟我聊天,十分親切。 大約十二點多,koca跟我男友說他的愛車要借我們?!可能 怕我們等太久吧(很貼心耶)!再加上前一晚剛從新竹開回 去,實在有點累,就跑到附近的汽車旅館睡了一覺,後來 也是koca打電話叫我們起床的^^"" 車子下午兩點就修好了 ,快四點他才打給我們,說要讓我們多睡一會~我不知道 他在修車廠待了多久,他很怕熱又超會流汗,光想到這個 我就很感動,十分的負責而且體貼。他還送給我們一個機 油芯,讓我們可以帶回新竹日後作更換。喔!價格方面非 常非常的便宜,回台南找koca修車真是正確的決定!!! 整個過程,沒有心得可言^^"因為koca替我們看著,我覺得 很不好意思,也太熱心了吧!!!這是一次非常愉快的修車經 驗,我不知道要如何表達我的感謝,就po上這篇文章聊表謝 意,雖然他的口碑本來就很好了~~ koca真是個大好人!以後有機會還要麻煩他呢~~也在此感謝 曾給過我建議的眾版友,謝謝車板! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.169.30
HALAMA:立匾額感謝給摳卡好了~ 07/18 05:56
fjghrutyvmbn:推koca 07/18 06:23
bbsbug:就跑到附近的汽車旅館睡了一覺,後來也是koca打電話叫我們 07/18 06:41
bbsbug:起床的^^""!! 哇哇~~koca大超好人的耶~~以後去台南修車XD 07/18 06:42
koca0111:我臉紅了....不過當初是我有錯在先啦,報錯價位了,所以 07/18 08:22
koca0111:只好盡我能力彌補將服務提升囉,你跟你閃光很登對人又很ꬠ 07/18 08:23
koca0111:客氣......本想為版友謀福利,我看沒機會囉 ^__^ 07/18 08:24
A07:汽車旅館....我瞎了 @__@ 07/18 08:32
k222ing:汽車旅館睡了一覺,結果就更累了! (-^-)d 07/18 08:44
moonpaper:播種1分鐘,辛苦一輩子 結婚時記得請koca XD 07/18 08:47
englishman:搞不好身為地主的koca...還可以推薦不錯的汽車旅館呢~ 07/18 09:20
englishman:不過以後大家去台南修車找koca,太累都來去汽車旅館休息 07/18 09:26
englishman:這樣叫koca怎模受得了....XD 07/18 09:27
Davidsummer:結果花了多少錢呢? 07/18 10:13