精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
原po是個很愛惜車子的人 雖然愛車不是什麼高級名車 但一直都很珍惜、愛護 隨時都會盡力維持車子內、外的乾淨 2-3年前常會開去讓店家洗車打蠟 近年因為有自助洗車,大多時間都自己洗 既方便又省錢,但因為自己不是專業人士 想說洗乾淨就好,不太注意小細節,也不會打蠟 長期下來就造成很多小傷痕 在今年2月看到版友介紹汐止地區白鬍子專業汽車美容 雖然離我現在住的地方有點遠 但還是去光顧了第1次 果然物超所值 老闆是個頂多30出頭的年輕人 感覺很實在、認真,洗車也很細心 最近因為自己愚蠢、致命的人為因素(心超痛!!!!) 導致我的愛車下半部有整片的小刮痕,霧霧的 時隔8個月之後,期間我也沒去過其他店家 白鬍子是我願意再度踏進去第2次的店 老闆花費整整3個小時,連午餐也沒吃吧?! 在他很認真、仔細、辛苦的處理下 終於恢復到8、9成(灑花!!!!) 原本老闆看我的內裝很乾淨 不需要什麼清理,要打9折給我(他還是有吸塵、擦拭) 但看他那麼辛苦(一直蹲著、手臂一直抖動) 我還是照原價付錢 真的很感謝老闆的用心和細心 期間他也?我ㄧ些正確洗車、保養車的方法 介紹一些適合女生開的車款等等 之後要洗車打蠟,我還是會繼續去光顧白鬍子 感謝大家看了那麼多廢話,最重要的重點是…… 誠心推薦給各位~~~ 白鬍子 地點:新北市汐止區大同路3段300號 電話:02-8648-5988 營業時間:星期一至日上午10點後吧?!(下雨或許會休息吧?!) 如果想要美容愛車可以去試試看 建議前往之前先打電話預約(整家店只有老闆1個人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.192.245
torosome:價錢~?? 10/28 11:03
lcu481131:我也想知道價錢 洗車跟打蠟~~ 10/28 11:25
mouse12:價目表上:一般打蠟600;精緻打蠟800 10/28 11:34
mouse12:我第1次光顧是用精緻打蠟800,真的很超值 10/28 11:38
mouse12:這次因為車況頗糟,用的是高級拋光除痕吧!老闆算我2000 10/28 11:39
tsctao:這樣就是小美容價位啦.....在汐止一般價@@ 10/28 11:40
tsctao:就看老闆作的工了 10/28 11:40
mouse12:老闆真的頗細心,我本身也很挑的 10/28 11:56
ChinaGy:酷耶 白鬍子 但我比較想要「雷利鍍膜」店 10/28 12:59
bgrich:版規13 10/28 13:24