精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
雖然不是第一次去昇輝定保 不過是第一次PO昇輝的心得文喔 周六先跟KOCA大拿了油跟機油芯 今天下午下班就衝去了 *****************************以上是廢話分格線**************** 陳大哥人很親切 他跟一位師父一起幫我保養 我因為無聊就在旁邊觀看順便問一些白痴問題 EX.機油是加在引擎裡喔?? 陳大哥偷笑了一下 然後才跟我說機油是為了在引擎裡潤滑 (我有跟陳大哥承認我的問題很白痴= =) 扯遠了。 昇輝的保養很仔細 一邊保養一邊會拿布擦 幫我加了電瓶水跟雨刷水 還幫我清了一個通氣口 學名是啥我不知道 不過清完之後有幫我調整怠速 幫我調怠速的時候表情很嚴肅,我還以為我的車怎麼了:P 還量胎壓喔~~我以為是氣不夠沒想到是氣太多@@" 另外還檢查了我的火星塞 陳大哥說火星塞不太好,叫我下次要換了 (KOCA大,下次拿油要記得報我火星塞的價錢XD) 還有檢查輪胎(上次換輪胎就是昇輝幫我檢查到的) 上次保養我只顧著跟KOCA大的狗狗玩耍,沒有在旁邊看 這次在旁邊看的感覺真的很讚 檢查的很仔細,態度也都很好(而且一點都不嫌棄我的蠢問題) 真的很推薦昇輝喔!!^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.101.4
koca0111:討厭!我臉紅了....被正妹說大,小陳映像中32歲而已喔! 03/11 21:55
koca0111:下次我在陪你去修車,那天我太忙了,我的狗狗長大了.... 03/11 21:57
daphni:狗狗叫什麼名字阿@@? 我忘記惹.....><" 03/11 22:06
koca0111:BARBIE,我的狗狗轉大人了...有種初為人父的感覺 吾家有 03/11 22:09
koca0111:女初長成 呵呵 03/11 22:10
daphni:32歲我也可以叫他大哥啦XDDD 下次有機會再跟BARBIE玩:) 03/11 22:43