精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
因為7月底倉庫租約到期, 準備為公司找個新地點,這是我家裡自己的公司, 我爸在台南開20幾年了,幾乎大大小小的保養廠都認識他, 最近常常幫PTT車版版友郵寄零件,學校有開車的朋友 也都找我家買零件,一般來說自行備料會比保養廠備料加維修來的便宜許多, 希望能減少我爸媽外出送貨的辛勞,台南市可面交喔, 如果有需要的話歡迎來信詢價,或想要找好的保養廠也可以為大家介紹喔, 因為我們算是下游零件商,跟大盤或是上游廠商比起來,我們價錢一定比較貴, 在同樣零件行裡面我們的價錢不敢說是最低,但我們的品質有一定的保障, 一分錢一分貨,感謝多位同學來信詢問〈大家都好有錢,有車車開〉, 但請不要報完價後就音訊全無,價錢有比較貴可以直接跟我反應, 希望大家不要欺騙我的感情, ^__^ 我的msn [email protected]歡迎有開車的朋友加我一下, 如果在南部的話大家也可以彼此互相交流喔, 以下相簿內有一些我家的零件,參考看看囉。謝謝 -- http://www.wretch.cc/album/koca0111 歡迎光臨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.160.133
flynet:我..我..瞎了~~~我只是想看零件而已..結果手不自覺的點別的 07/26 10:10
lovefoolish:還好一樓的有先說,我已經戴好墨鏡,不瞎不瞎XDDDD 07/26 10:26
phdboyan:明知有閃光 偏向閃光行 ~~ 我瞎了~! 07/26 12:09
hide1229:我也瞎了 a_a 我只看到我車的零件在古董車區 XD 07/26 12:33
flybob:樓上.....XD 07/26 13:48
uf:哈哈.....4樓 07/26 17:39
sheepX:4樓的..我要用MSN圖片嘲笑你 XD 07/26 19:49
koca0111:六樓的交車了媽.....給大家瞧瞧你的車吧,呵呵呵 07/27 00:01
koca0111:4樓的你的車多骨董呀...遇到的話如果我家有5折出清 07/27 01:05
a00000AIDEN:連廣告文都有閃光..我的可魯啊... 07/28 20:04
koca0111:轉錄至看板 Tainan 07/29 08:36