精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
圖文並茂版:http://www.wretch.cc/blog/aamimi&article_id=11958286 之前去台中買了超級可愛的kitty椅套 既然我住在新竹,為啥要跑去台中買呢? 因為在網路上搜尋,我喜歡的椅套都沒有在新竹可以交貨的 再加上,此賣家標榜可以幫人安裝,絕對服貼 而且非常誠實交代他們的貨品製造地、是否為原廠 因為當時也想去台中散散心,所以就約定買了 去之後,才發現賣家出國了 於是我們拿了說明書,回來試著自己安裝 想說:椅套嘛,應該沒多難吧! 沒想到,光是弄正、副駕駛座就滿頭大汗 要弄後座時,光是拆解就費了一番功夫 在停車場裡又沒地方放,怕弄髒座椅 只好將行李箱關上,放在上面組裝 一沒弄好,還刮到自己的車 超級心疼的...宣告放棄 這次又下台中,聯絡之前的賣家 沒想到,他租來幫人安裝的店面竟然關了! 但他很有責任感,仍是一口答應的跟我約時間組後座。 我們約在逢甲附近的停車場裡 賣家果然很專業,一下子就拆解完畢 每一條鬆緊帶都盡量弄到最恰當、最服貼的位置 賣家說,如是在別處買到的椅套絕對沒那麼多條鬆緊帶 他們都辛苦的將買來的椅套,一條一條多縫上去 以求讓椅套組好後,達到最美、最服貼的效果 輪到拆後座座椅了 座椅較麻煩,有另一人幫忙比較好弄 賣家很仔細的拉的很服貼,每一個小地方都盡量考慮好 這是整個後座組好的樣子,畢竟椅套不是訂做的 所以有兩個小漩,但是賣家已經非常仔細的弄了 前座是我們自己裝的,但當然沒有賣家裝的好看 賣家自己說要幫我們微調 照片後方就是我們自己組裝的皺皺樣...超級對比! 整個都弄完之後,我們已經很滿意了 但賣家對於正駕駛座邊邊的小縐摺仍不滿意 調了半天,是我們叫他放棄的...他才罷手的... 呼~整個都弄好,竟然只收非常低廉的價格 恩嗯,這個地方我就不便透露了 但是絕對值得在新竹找不到信任商家的車主, 下台中去找這賣家的.. 附上賣家的奇摩拍賣網頁 是真的覺得他很用心於他的專業上 很希望他能繼續蓬勃發展 以後還有車,或要換椅套一定還會找他的! 車太炫(他的安裝店面暫時收了,若要安裝請與他聯絡) http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c26525331 若這裡不能幫此好店家打廣告,請告知我 我只是很擔心他做不下去會關門 才幫他介紹的啊~ -- 酢醬草的第一葉叫信仰 那是我對你永不改變的初衷 第二葉是希望 那是我對你夜以繼日的祈禱 第三葉叫愛情 那是我對你至死不渝的承諾 酢醬草的第四葉是幸運 那是我最想給你的幸福.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.233.145
sheepX:很可愛勒~~ ^^ (車太炫不是咱們板主LV嗎? XD) 12/31 00:24
aamimi:真的還假的?LV版主不是在高雄嗎?可是車太炫在台中? 12/31 00:26
A07:要用很多鬆緊帶是因為它是通用型的,不一定合每款車, 12/31 00:59
A07:所以要更多的鬆緊帶來固定,如果是各車款專用的就不用這麼累了! 12/31 00:59
aamimi:對阿,專用的應該就不用這麼多條,只是專用型很難挑到喜歡 12/31 01:05
sheepX:呵呵...因為LV以前的車子很炫... 所以叫車太炫 XD 12/31 01:11
A07:他是車太鹹啦... 鹹濕的鹹... 12/31 01:17