精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
今天下班後隨興的帶著我家閃光去內湖家樂福晃晃~ 由於本人的小Activa已經駕駛了1年多~ 車內色系為淺色系,大家都知道..座椅坐久了也是會留下些許汙漬~ 在下停車場時,該"靚車高手"的sales便向前攀談.. 由於本來我就有找天將愛車牽去進行內裝清洗的打算.. 因此我便略微的動了心.. 還特地詢問他..如果座椅不是皮的..是像我這種網狀布能弄乾淨嗎` 該sales還跟我說"保證我們用蒸氣清洗後跟新的一樣" 受了這句話的誤導..在我先停好車後.. 我還是到了他們的服務櫃台再次詢問.. sales說的天花亂綴..他指著他們的"看板"說現在正在優惠 內裝美容原價2800 ..現在特價2000 再送你洗車+打臘 (註:我保證開始真的是這麼說) 算一算~其實價格上還可以接受 我便開開心心的將車牽到他們的服務處 而這也是我惡夢的開始 待我一將車子開過去..我再次詢問..是2000沒錯吧.. sales竟然改口了..他說什麼那是大小美容要一起做才會有的特價 如果沒有一起做還是原價2800.但是會送洗車+打臘.. 當下我在心底便暗暗的罵了聲..趕羚羊. 不過我還是笑笑的說..妳降跟剛剛講的不一樣唷.. 他連忙說.我從剛就是降講的呀..對吧.之類的話.. 我就跟他說..你看板上可沒有寫外裝/內裝美容要一起做唷.. 你是大/小分開特價唷..如果我照起來我可以去消基會告你不實廣告唷.. 他還是在那邊跟我灰 這時我下了個愚蠢的決定...(唉.真是悔不當初) 我想說..算了..只要真的能清乾淨我那積了1年的汙漬..就給他賺吧. 就這樣我跟sales說要清乾淨唷..的把車留了下來.. 在家樂福內亂晃了1個半小時後..好不容易接到電話通知說已經清潔完畢 我帶著開心的心情下樓去看我的小A 不看還好..一看真是一整個冏~ 外觀就算了..外觀你留個幾點柏油垢給我我也不跟你計較.. 反正我的重點在內裝坐椅的清潔上.. 一開車門..是吸的蠻乾淨的啦.. 不過座椅上所有的汙漬幾乎原封不動的都存在.. 這..這真的有用蒸氣清潔過嗎.. 我自己噴一噴衣領精用衛生紙吸一吸髒垢搞不好都比較乾淨.. = = 本人我是花了2800大洋來給你清內裝.. 你給我吸灰塵有屁用..我花500去洗車打臘人家也會給我吸灰塵哩.. 再看後座..後座上原本乾淨的地方留有一大塊未乾的水漬.. 我一看到心裡就想..完了..這其他地方都乾的就這塊這麼濕. 明天鐵留下一大塊水痕.. 當下我就頗不滿的跟他們的服務人員說.. 你們這前座椅上汙漬都沒弄掉呀.. 服務人員雖然好聲好氣的跟我說話..後面突然冒出一個sales說.. 這已經清不掉了啦..這種舊垢(當場草枝擺差點就出來了~) 暗~妳清不掉當初是在唬人呀.. 看我起來人模人樣的就當我好欺負是吧!!~ 不過..我還真是很好欺負..Orz 那個服務人員拿起一看不知道是什麼藍色的清潔劑. (不過我看是duskin的浴廁清潔劑.因為後來我去小7買飲料看到.實在是長一樣) 在那邊噴..而且也噴的不完全.. 我就在那邊問他..你降噴.擦濕了一大塊.明天有水痕顏色不同怎辦 他居然跟我說.沒辦法ㄟ..不然也弄不太掉.就只好噴來試試. 當場我真的是一整個冏oz.. 請問貴公司收我2800是收來幹嘛..收的心安嗎~~ sigh..不過後來他有說如果有水漬..我經過附近的話可以再叫他們處理. 當然我心中的O.S.是 我死也不會再來給你們處理. 說歸說..可惜我不是身高190..長的跟朝青龍一樣壯. 臂力也比不上咱們中華英雄王建民.. 在人單力薄的情勢下(我家閃光可能可以比我幹掉更多人) 我還是乖乖的掏出了我的卡..付錢領車 結束了我這段慘痛的經驗.. 回來後除了將這段悲慘的經驗share之外.. 還想請問各位大大.. 向這樣的座椅是不是真的無法清潔乾淨.. 有什麼專用的清潔劑可以購買嗎~ 有什麼其他推薦的洗車廠可以處理這種狀況嗎?~ 我想..明早在陽光的照設下我將看到處理不乾淨的污漬與大大小小的水痕.. 真的沒辦法的話.. 我也只能拿著我的衣領精(說不定碧蓮更好@@) 一塊一塊的用衛生紙擦拭了.. 嗚~~我的2800..我寧可拿去吃蓋世英雄餐吃27遍...> < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.134.69
luvwher:我寧可拿去吃蓋世英雄餐吃27遍...> < 09/29 00:56
luvwher:每次去他們就有人會靠過來 我都重踩油門 09/29 00:56
laback:可以清掉,不過要價很高。 09/29 01:09
ernieplus:靚車高手跟卡式基本上是一丘之貉..... 09/29 01:40
ki84:勇敢的烈士~謝謝你的犧牲~謝謝 09/29 01:56
quenching:不過你之前有確實問過他那個污漬清的掉嗎...如果他說有! 09/29 02:41
ZFon525:我早就列他們為拒絕往來戶 ... 客戶要求的事居然什麼都忘 09/29 09:03
leon0824:2800..可以去建良做金光閃閃車了,這種連鎖店真是不敢茍同 09/29 11:22