精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
前面有文章推慈雲路下的潔朋洗車(但我找不到,只看到速力得) 因為看到前面有文章推新竹的經國路和自由路口有洗車很不錯 所以就直接過去,一問,洗車+內清+打蠟 400元 他還接著問我們:是水蠟還是比較好的蠟? 想說,反正很少洗車,一次弄好些,選較好的蠟(說是釉蠟)總共價格要600元 於是,我們就離開去吃飯了 大約一小時就聯絡我們可以簽車了 心裡開始有不祥的預感... 一個人做這麼多事只要一小時啊? 我先跟閃光講不要急著掏錢,檢查一下再說 一打開副駕駛座,馬上看到我新裝的kitty絨布椅套髒了一大塊 手煞車下方,放回數票的地方,還不用摸就都還看到灰塵 摸一下確認,果然很髒,根本沒弄的樣子 副駕駛座置物箱下方,有一小格放剪刀啥的,摸一下,完全沒清!!! 駕駛座兩旁車門各有一小格,也完全沒清!!! 一問,小弟才說:這是要客戶要求,我們才會清的! 這......難道我們是澳客嗎? 他一邊清我剛才講的那些地方,我一邊看其他地方 車門外之前有一條疑似被騎摩托車刮到的,黑黑凹陷一小條 應該還沒有傷到板金,但看起來完全沒特別處理 講了之後,他才又幫我們弄一次,有稍微好些,但還是頗清楚 後座我都還沒檢查,只是小聲跟閃光抱怨 他以為我想要檢查後車廂,我才想到,一打開,果然完全沒動過的樣子 我是真的很想問其他洗車的,內清到底包不包括這些地方啊? (要不是無法上台北建良,我實在很難忍下這口氣啊) 問小弟,他也還是那句老話,這個要客戶要求,我們才會做... 其實也很懶得檢查了,付錢上車 摸了一下剛才叫他清的地方,還是頗明顯就可摸出灰塵 這就是600元的代價? 我...真的不懂... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.227.243
ernieplus:看你的標題我以為你是要推薦勒= =..... 10/15 22:27
qaz360:轉新竹版歐 謝 10/15 22:28
aamimi:不是啦,是想要『理性』的抱怨一下>"< 10/15 22:28
qaz360:轉錄至看板 Hsinchu 10/15 22:29
chantilas:原來那家這麼不好,感謝原PO的分享~~ 10/15 22:44
cssula:怪....我覺得那家很好耶...你是給哪一隻洗阿? 10/15 23:08
cssula:最好挑比較沒車的時候去洗 10/15 23:09
peterkan:潔朋再速必得那側靠園區, 但還沒上橋,招牌還蠻大的. 10/15 23:26
peterkan:加州都是工讀生在洗吧,還不如去民生澡堂 10/15 23:30
sheepX:我幫你修改一下標題格式喔~ :) 10/16 01:42