精華區beta car 關於我們 聯絡資訊
今天不知情誤闖版上有名的卡是美容..=,= 說來話長..我是新手,就讓我來吐吐苦水吧 由於今天不小心A到了車子一下,很心痛 突然想到上次經過某大賣場的汽車美容有在做補修的服務 索興就開去詢問,來服務我的人似乎是店長 一開始跟我說補修是汽車美容贈送的, 建議我順便做一次美容,當然我很關心價位 那位店長跟我說只1千到1千五,覺得價位可以接受 又跟我說一個小時內OK,一直再三說服我可以試做一部份 心裡想想不用錢,他又叫我試做重覆了4,5次 就想想也沒差....反正試不用錢 試做完..嗯效果還不錯.想說可以做了... 沒想到.... 馬上說法一變說要加入會員才有1500的價錢 =.= 2萬18次...而且他說半年只要做一次就夠了!? 那我不是要9年才做的完...真的假的!? 由於前後出入的說法,讓我很不爽, 做生意不是這樣做的吧 誰知道付錢了又會不會又是另種說法.. 我說我沒錢..還問我有信用卡吧? 一直叫我可以無息分期 呿...為了這個分期? 我又不是頭殼壞去.. 怎麼跟某某美語的推銷手法一樣啊.... 然後,我堅持想先做一次看看就好,不想一次花2萬下去 店長又改說我們做外面一次4千,裡面一次2千 可以做外面送裡面,4千就好.,.. 但我還是很不爽,跟原本說的1千5貴了2.5倍... 手法怎麼跟詐騙集團差不多 我就跟他說..我想先回去跟家裡的人商量 店長反而嗆我說,車不是你自己的嗎? =.= 當時真的很想罵髒話,幸好我修養好 最後改說那給我一張你們價目表的傳單,我回去跟家裡的人討論 ..萬萬沒想到....連傳單都不屑給我,說那是介紹用的 ,只剩最後一張 =.= 是怎樣..叫人花2萬下去..卻連個廣告單都沒有..還虧是全省連鎖的 最後我說那先不用了,.. 沒想到店長不吭一聲的就掉頭走人了....囧rz 我車子和人都還在他們店裡耶 @@....這是什麼服務態度? 反正就是很不高興.....唉 發發牢騷而已,最後花了170買補漆筆回來自己用了 花錢事小,花錢受氣才是自找苦吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.185.186
LV1000:我以後也要這樣 全車板拷一萬就好 但要加入會員 05/11 14:43
LV1000:會員費一萬 預付二十萬 可以作20次全車板烤 一次至少 05/11 14:44
LV1000:撐兩年 四十年內都可回來作板烤 05/11 14:45
moonpaper:LV想錢想瘋了 ( ̄ー ̄;) 05/11 14:46
galaxy:卡式說話很沒水準的 跟詐騙集團ㄧ樣 05/11 14:48
LV1000:我月薪一萬八 房租四千要扶養雙親+一隻貓 超缺錢 05/11 14:51
kevin880401:貓是真的貓? 還是女人阿A_A? 05/11 15:05
LV1000:當然是真的貓啊 貓為何會讓你聯想到女人? 05/11 15:06
kevin880401:沒什麼....我覺得女人跟貓很像而已= = 05/11 15:07
LV1000:因為PUMAMARK看起來像隻貓嗎 XD 05/11 15:12
kevin880401:XD 山貓就不用了 我養不起XDD 05/11 15:19
surna:小心呀 那家....常常這樣做的.. 05/11 15:22
applepig:哪有人生意這樣做的... 05/11 18:52
jack6817:聽過很多這種經驗了 自己也遇過~ 別理他們啦 非善類 05/12 01:20